- 掲示板
みなさんの周りにいる困った人、笑っちゃう人いたら教えて下さい。
悩みを解決とか、難しく考えないで「へぇ〜」って思ったり、
すんごい迷惑だけど、思わず笑っちゃう内容を募集します。
宜しくお願いします!!
[スレ作成日時]2003-08-27 20:37:00
みなさんの周りにいる困った人、笑っちゃう人いたら教えて下さい。
悩みを解決とか、難しく考えないで「へぇ〜」って思ったり、
すんごい迷惑だけど、思わず笑っちゃう内容を募集します。
宜しくお願いします!!
[スレ作成日時]2003-08-27 20:37:00
>もうすでに穴あけ以外の問題が発生してまして。。。
やっぱり…orz
匿名でお店にお手紙を出したらどうでしょうか?
「私の思い違いかも知れませんけど、その方がいらしたら注意するように!」…と…
そしてこの事は旦那様以外、絶対秘密にする事ですね。
挨拶も普通通りしましょう!
頑張って下さい。
雨で子供が遊ぶところが無かったので、同マンションの挨拶程度の付き合いの人を家に招待したら、勝手に(一応断りはあったけど、言葉を濁していたら)寝室を開けられて見られた・・・鬱。
機械式駐車場壊したまま、そしらぬ顔をしてるやつがいる。
とぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅりゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
5階の旦那さんが、午前1時を過ぎると2階のお宅に入っていく・・。
どうやらそこの奥さんと浮気しているみたい・・。(2階の旦那は深夜勤務)
2階の奥さんとは幼稚園バスの送り迎いで会うのだが、私が知っている事を知らない。
そして、5階の旦那さんの奥さんは私というオチがついている。
ちょうど私も離婚したいから、もっと情報を掴んだら、調停に持ち込むつもり。
両方から慰謝料をぶん取ってやる!!
2階のお宅のベランダから避難用はしごで1階のお宅へ・・ということはないんですか?
はぁ?
5F⇔2Fの情事じゃないの???
ネタですよ
ネ・タ
そうそう
寝たですよ
寝・た
やっぱりネタと思っちゃうか・・・。
でも真実なのです。2階の奥さんは、すごく私に親切で「悩み事とかあるなら聞いてあげるよ」って言ったから、
「悩みがないのが私の悩みかなー—」ってわざと明るく言ってやったら、こっそり含み笑いをしてるの見ちゃった!!
「この女鈍感ね・・」とでも思っているのかな?ちなみに私の年齢は29。2階の女はは34。旦那は37.
下の子(女の子)と同い年の子が同じ幼稚園です。(彼女のうちは一人っ子で男の子)
なんかぎゃふんと言わせる方法があったら教えて下さい!!
高額な慰謝料を取る事が
一番の「ぎゃふん」じゃない?
へんな小細工をしてぎゃふんと言わせるのは
女としてみじめだよ…
とりあえず行った日とか、時間とか、ノートにつけてるけど、深夜以外は会っていないようです。
日中奥さんは専業主婦でほとんど家にいるのは知ってる。私といる事も多いです。
平日は旦那も仕事でどこも寄る事もなく真っ直ぐ帰宅する人。今分かってるのは、午前1時から3時まで。
2階で過ごす事だけ。
66さんは大変な状況やね。
うちなら、即、離婚や。
耐えられへん。
2階の夫も気づいてないん?
「四月の雪」状態になるゆう手もあるか・・・?
たぶんそういう関係になったのは、父親参観以降、6月ぐらいから。
旦那が「・・・君ちはお母さんきてたね、だんなさん深夜勤務で寝てるんだって」って世間話
を私にしてた。私もその時は「ふー—んそうなんだ」って聞いてたけど・・あのへんから接近し始めたんだろうな・・。
75さん。2階の旦那さんとは残念ながらそういう関係になる事はないです。
50歳の挨拶がやっとのおとなしい人です。奥さんとは再婚で前の奥さんとの間に二人子供がいて、
養育費捻出のために必死で働いてるって感じです。
じゃあ、慰謝料はビビたるものになるかもよ!
ちょっくら娘を幼稚園に送ってきます。今日も2階の奥さんと会うんだけどね・・。
何とかお昼前に帰宅してきました。2階の奥さんのおうちにお邪魔してました。
変な感じ!夜中旦那がこの家に来たんだよね・・。
何か落し物ないかな・・・?そうだ奥さんの携帯!!ちょっとの隙に見ようかと思ったけど出来なかった。
さりげなくテーブルに携帯を置いたけどなんか「見れるものならみれば?」って挑発してるのかな・・と思ったり・・。
とにかく法のてを借りるなり何なりしていい方向に解決したいと思っています。
スレ主さん、ごめんなさい!!ここは面白おかしくお話するコミュニティーでしたね!!
この話題は重かったです。一応退散します!すいませんでした。
ふーん…そっか…
早くみきりをつけて新しい人生歩んだ方が
いいかもね…