駅においてあるsuumoのマンション雑誌を見ました。
航空写真があり、ガスタンクの部分がぼかしてある業者の姿勢に不信が募りました。
59.60の方、ご回答ありがとうございます。
大きい決断なので、ご意見を参考にじっくり考えたいと思います。
公園前というところが非常に魅力的なので、他に良い物件ありましたら、教えて下さい!
スーモのガスタンクは露骨でしたね
本当に驚きました。
MRでガスタンクについて質問したところ、公園の向こう側で安全ですと言っておられました。
そう説明しながら、こうしたことを行うのは、信頼を損なうのでは。
ドレッセ世田谷桜の掲示板を見ていたら
値引きが一千万くらいありそうですが
こっちも交渉次第でいけるんでしょうか?
来年7月には入居となると、それまでの販売期間は短いですから、売れ残りは発生するのではないでしょうか。
そのあとなら値引きも考えられるのでは。南側と、値段の安い東側は売れて、中途半端な西側は・・・。
あくまでも、まだまだ先の買い手側の希望です。
>53
近隣住民さんのご意見は参考になります。ありがとうございます。
私は基本自転車での移動になると思いますので、駅までの距離、時間は
あまり気になっておりません。それよりもスーパーが近くにない事が
気になってます。近隣住民さんは普段どちらでお買い物されているのでしょうか?
盛り上がっていませんね。
スーモの件は、いただけませんね。
近隣購入者ですが
ここが出るならもうちょっと待ってもよかったと思います。
パークビュー
坪250万
大成有楽不動産
この条件ならこっちのほうが良かったです。
残念
エアリーコート?
すんなり、予約取れました!
書き込みも盛り上がってないし、人気ないんですかね。。
ガスタンク!聞いてきます!
どの部屋からも見えるのかな。
3階なら見えないかな。
近隣住民です。自転車なら駅までの距離は問題ないと思います。
買い物は、だいたいこの辺の方は、芦花公園駅前のサミットか、千歳烏山の西友、ダイソーの入っているビル、クレオの地下にある、オオゼキ、烏山のライフ、あとは八幡山の東武、オオゼキなどです。何処も徒歩では距離があります。
私は自転車で、お隣調布になりますが、仙川の島忠までもよくいきますよ!
あとは、杉並区ですが、高井戸のスーパーバリューなども子供を乗せて自転車で入っちゃいます!
環八沿いにまいばすけっとがオープンしたみたいです。現地からは徒歩5分くらい?
あとドンキの向いあたりにスタバができました。隣にはローソンもできるようですよ。
営業さん、お疲れ様です
営業でもなんでも、
正しい情報なら肯定的・否定的どちらの情報も助かります。
芦花公園駅までの道中にあったレストラン「サンマルク」が閉鎖した
跡地(「ワウディー」というスポーツジムの向かい側)に
「成城石井」が来月オープンするらしい。
成城石井ができると助かります。貴重な情報ありがとうございました。
まいばすけっと、スタバ、成城石井、どれも嬉しいですね。
週末に買いだめしておくと、駅まで行かずとも日常の買い物に不便はなさそうですね。