荒らしの書き込み、某理事長(某アドバイザー)に対抗する書き込み、契約者同士の褒め合いを演出する書き込み、セレブマンション!とわざとらしく持ち上げる書き込み等々ご迷惑をおかけしました。まともに投稿された方々には不愉快な思いをさせてしまいました。当物件も残りわずかであり、完売も時間の問題のようです。当スレもクローズ間近です。まじめに投稿された皆様には心からお礼を申し上げます。
ん?確かに残りわずかで、残ってる部屋も結構良さそうな部屋なので売れそうだけど、まだ完売したわけではないですよね…?
860、862です。たしかに、まだ完売ではありません。私の早とちりでした。申し訳ありませんでした。
864さん。本当に良い方ですね。色々と貴重なご意見をありがとうございました。私も粕谷に10数年住み、買い換えを考え色々と物件を拝見しましたが、今の地を離れてまでと言う事が考えられず、また、この地域での低層マンションは今後は出にくいだろうと考え、この物件に決めました。今回の物件は周辺住民の方が多いと聞きます。畑があり田舎な一面を持つこの地域が、いつまでも残ってくれると嬉しいです。しかし、やられ放題なスレッドでしたね。色々な人がいるものです。
860の書き込みをしたものです。862の人とは全く関係ないので。
この人自分で荒らしてきたことを謝罪しているようですが、「心からお礼を申し上げます」って(汗)普通「お詫び申し上げます」じゃないですかね?
それに864の書き込みではなぜか私の書き込みまで自分のものとしてるし。酷いですね。
863さん。完売したとは誰も書いていないのでは??でもおそらく今週末で目処はつくっぽいのでそろそろクローズと書きました。
865さんは何を読んで864の人を良い人と言っているんですかね?私には理解できないです。
853、863です。私も864とは関係ありません。
確かに完売とはどなたも書いていませんが、誤解を受ける人がいるかな?と思いました。
今週末で目処がつくと言っても、キャッシュならともかく、ローン審査だってそんなに早く結果は出ないでしょうし…。
MRを閉じるのは、目処がたったことよりも「建物が竣工したのでMRを閉じて経費を削減するため」だと思います。それに、もう現物を見ることができます。
まあ、いずれにしても残った2部屋は条件が良いので、完売まであまり時間はかからないような気がしますが。
私も864さんとは関係ありません。860さんも862さんも完売とは言ってません。誤解を招いたことを詫びているわけだし、あまりとやかく言わなくてもいいと思います。いずれにせよ、入居開始段階でこの売れ行きなら上出来だと思います。私も867さん同様、完売に時間はかからないと思います。
この週末で完売御礼となるかな。
もうすぐ引越しです。
公園側の一階です。公園は自庭です^ ^ 週末は散策ざんまいになりそう^^; 自然と静寂に包まれ、リフレッシュできそうです(^O^)/
ふつつかな一家ですが、よろしくお願いします。
そうだね。
少し歩いたと思ったら、環八・・・・。
空気は悪いし、歩くなら公園よりも西のほうに歩いたほうがまだマシ。
南棟ですね。私たちは4階です。よろしくお願いします。
契約者は、契約者・住民スレに書き込んだ方がいいかもしれませんね。
そうですね。
ここは、心ない人の中傷が多いですね。
口悪い人多いけど、まったく気にしません。このマンションに住めるのは誇りです。妬みたいひとがいれば、そうさせておけばいい。こっちは優越感に浸って住まうだけです。入居される皆様、芦花公園一のビンテージマンションにしていきませう。よろしくお願いします。
実際のエムさんはもっとすごいよ。それにしても、ここはビンテージになるのかな。住宅評論家の評価が高いし、住民のみなさんも相当気合が入っているようだし、以外と広尾みたいになるかも。今後も目が離せません。
ここの掲示板は、本当に購入した人達や検討した人達が書き込んでいるように見えませんね。
休みの日は隣のオシャレなマンションのカフェでコーヒーやフードをテイクアウトできる。
できれば、カフェは毎日営業してほしい。
帰宅後のイブニングティーは憩いのひと時となる。
関係者の皆様、よろしくご検討ください。
実際のMさんってどなたですか?
エムさんて誰ですか?何の話?