営業のレベルは、相当低い。
知ってて当然のことも答えられないし。
虫とか駅から遠いとか、環八から近いとか、色々あるけど、近隣マンションと比べれば、スペックと価格は許容範囲なんじゃないかな。
うちは、契約しましたよ
私は営業がひどかったので、購入するのを辞めました。
周囲に緑が多くて環境が気に入ってます。
今はアパート暮らしなので、上下からの音がしても多少のことは気になりません。
実際、うちにも小さな子どもがいます。
3階の部屋に申込予定ですが、二重床・二重天井というのは、少々のことでは音は伝わらならないものでしょうか?
子どもが飛び跳ねたりすると下の階の方にご迷惑かな。と思い、1階の部屋にしようかと悩んでいます。
営業マンの質を期待してどうすんの?
この物件の担当者は普通でしたね。性格はよかった。
僕が契約した他の物件の営業マンは、かなりムカつくやつだったので、所長に言って営業マンを換えてもらった。その後、契約したよ。物件そのものはよかったからね。
物件を換えるより、営業マン換えてもらったほうがよくね?
経験上、営業の質と物件の質はリンクする。特にこの物件の場合、管理会社が同じだから、営業の質が低いということは管理の質も低い可能性がある。
経験上、ここの掲示板は信用出来ない。
自ら確認することをおすすめする。
この物件もいきなり荒れてきた~
周辺物件が出て来たからかな。
嘘が多いから実際に確認した
方が良いと思います。
ホームページでも確認できることだが、食洗機が標準仕様ではなく、洗面所が安っぽい。環八が近く、公園側通りの交通量が多い。でも残り数戸まで売れてるのは公園の前という立地とコンセプトに惹かれたからだろうね。
あと何戸で完売なのですか?
私が見た時は20数戸残っていました。残りは条件の悪い部屋なので、苦戦するかもしれませんね。
この会社に営業の質を求めるのは無理でしょ。つーか、部屋選べないし、あんな残り物の部屋買う人いるの?
条件悪くても安ければ買う人はいるのではないでしょうか。私は高いと思ったので見送りましたが。
現地から数分のところに住んでます。
虫の話題ですが、夏は蝉、蚊は非常に多いです。
蝉は一晩中鳴いています。 まー窓閉めると聞こえませんので、気にはならないですが、、
逆にGは全く見たことないですね。
あと、毎年楽しみにしていますが東側の桜は綺麗に咲きます。
ご参考まで、
敷地の約60%が空地になっているという点ではじめは興味本位で調べた物件でしたが、
周辺環境が子育てにはすごくいいなと思い検討しはじめました。小学校までも子供の足で
10分かからない距離ですからね。えるも~る烏山も歩いてみましたが、個人店、スーパーなどが
交わった商店街で楽しそうだなという印象を受けました。
敷地の60%が空き地なのは良いが、無駄に樹が多いから、メンテナンスが大変そう。普通の環境よりは虫が出そうだし、ベランダも汚れそう。
196の人、何度も同じような内容の書き込みしてるけどIPでバレてるし
八幡山は将来マンション過剰で資産価値が落ちるのは見え見えだから。
この辺りの雰囲気が好きでマンションを探していたところ、ここを知り契約しました。
当方、定年も近く余生をこちらで過ごせることを楽しみにしております。
皆様、どうぞ宜しくお願い致します。
199さん
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
私は、子供の通園通学を考えて、こちらを契約しました。
いいマンションになるといいですね。
営業活動もここまで来たか?