- 掲示板
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
一ヶ月どのくらい儲かりますか??
このコミュニティはなかなか良いので、
儲かってもよいのでは?
ほんとうに儲かっているならね。
クリックするーレートが上がらなければいくら人が増えても収入増えないだろ
広告バーをクリックして儲かるのですか??
そうですよ。
逆に誰もクリックしないと収入増えません
儲かっているでしょう。
そのうち株式公開して豪邸建てるよ。
新築板で取り上げられるマンションのデベから志とかもらってないのかな?
マイナスな書き込みは全部消して
くだらない下世話なスレ立てんなよ。
>もっとくだらない
同じです。
その山ほどあるくだらないスレを上位3つほど暴露してください。
スレッド一覧の上位3つがくだらないスレナンバー3だ
じゃあ、これはすんばらしいと思われるスレのベスト3は?ついでに教えて。
>>12
383: 名前:ノーパン投稿日:2006/02/08(水) 12:54
すごいね・・・堂々たるランクインですね。10文字に負けたのがくやしいです。
次は1位目指しましょうね!!玉たたが入ってないのが納得いきません。
ちなみにあそこで暴露してと頼んだのは・・・・僕で〜す!!
君か。
匿名とコテ使い分けるのってあんまり感心しないナァ。
いちいち貼付けないように・・・はずかしいから。
ノーパンなのに恥ずかしいの?
418: 名前:まっちょんず・らぼ投稿日:2006/02/08(水) 15:58
わ(ry !!!!!
今日も寝倒してたお陰だ、コレ。。。く〜くっくっくっ。。。だぜぃ。。
まさにコレはノーリンシマ(ry ちゃん並みの破壊力!(最近来ないね。まちょ、淋しいわ。)
‥‥でもコレだけじゃまだ試練の塔クリアしてないね。ガビーン!!(階段の仕掛け、めんどいよね。)
知識もまだまだ。。。今からゲロして、レッツゴー三匹!(今は無理だけど‥‥。38匹位いるし。。)
10年ぶりの半導体視力回復なるか?タコはいる?まだ泳ぎ回ってる?(寿司屋はカウンターでエビぞれっ!)
Cカップの天使は混んでるね〜〜、。。。 (とか。。。いやん☆えっち^^;)
・・・まあ、いいか。。。気長に気楽にやっていこーーーーーーーー♪♪
↑くだらなさ最強!
恥ずかしいね、
コピペは。
自分の言葉で書こうよ。
でも何で削除依頼板に管理人さんじゃない人が不快とか書き込んでるんだ?
これで削除したら管理人さんも認めちゃうようなものだからうかつには消せないだろうな。
些細なことでも神経質に「不快」「不快」とすぐ削除依頼する心の小さい人がいるね。
コピーすることじたいが不快か、
コピーされたレスの内容が不快か、
判断は難しいと思う。
一人一人感性は違うからね。
個人的には、コピペというのはきわめて卑劣で好きじゃない。
反面、昨日、荒らし荒らしと騒いでいたが、
眠っていたスレにそのスレのテーマに沿った文章が書き込まれて上げられたところで、
どこが荒らしなのかと。
誰が迷惑するのかと。
上げ荒らしって言うのは「age」とだけ書かれた無意味な内容のレスをやたらめったらつけること。
ここの板は、スレが多すぎるから話題が再燃しそうなスレは時々あがってきてもいいと思う。
そうでないと重複スレがいくつもいくつも立ってますます見にくくなる。
でも、最近は、荒らしも巧妙ですよ。
重複スレがあったら教えてあげればいいんじゃない?
話題が再燃しそうな、ってそれだけで一言つけるだけでageる必要あるのか?
昨日の数はちょっと目に余るものがあったと感じた。
管理人をやっかむなら自分は利用しなければいいだけのことだよ。
もし、儲かっているならそれでいいじゃない。
その儲かりの一部で運営が続くのだから。
恩恵にあずかっている立場の者がいちいちくちだすことじゃないよ。
このスレ今はじめのほうを読んでみた。
スレが増えるごとに管理人の会社に広告の金が入るのね。
だから管理人は重複スレに対して寛容で、かつ廃れたスレの削除掃除を怠るのね。
なんとなく分かってきたよ。
管理人さんだって一社員で好きでこの管理をしている訳じゃないだろうし、辛いと思いますよ。
あんまり言わない方が良いと思います。
下げようとして載せてしまいました。ごめんなさい。
匿名掲示板を荒らしたい人はアクセス禁止になってもやむなし。
荒らす人は自宅のPCなんて使わないでネットカフェとかでアクセスしてくるんでしょうね。
管理人さん、本当にたいへんだと思います。
私にはとてもできないから、尊敬します。
ネットカフェでお金かけてまで荒らすってのも・・・なんなんだか。
それって、昔の公衆電話からいたずら電話するってのりかな?
私はそういうのしたことないけど、同級生でやってるやついたなぁ。
会社のPCから?私は通路側だから出来なかった。窓側の席の人が羨ましかったよ〜
ネットワーク管理者なら誰が何やってるかすぐにわかるよ
49さんの一言が効きましたね。サスガ!
どうも。管理人の福井です。なんだかんだで盛り上がっていますね。
いろいろとご想像にお任せしたいところですが、
管理人=eマンションの代表=削除人です。社員とかではありません。
投稿も削除依頼も増えていますので、そろそろ誰かにお手伝い頂きたいなと考えていますが、
難しいだろうなと思ってます。
悪さする人がいらっしゃるのでどうすればいいのかなと悩んでいまして、
登録制のシステムを開発しましたが、この気軽なシステムに慣れた皆さんには不評を買う
だろうなと思っています。まだまだこの先も管理人自らの人的チェックシステムに依存する
しか無さそうです。目が疲れるので、それだけ何とかしたいですね。
ちなみにeマンションで株式公開は絶対に無理でしょうね。その考えもありませんし。
今のスタイルで続けていくのがマンション購入者さんにとっては最も有益だろうなって
思っています。できるだけ多くの人にeマンションが役立ったと思ってもらえるサイトと
して発展することはいつも考えてはおります。
すいません。お邪魔しました。 投稿削除に戻りますね。
管理人さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
色々意見がでてつらいかと思いますが、頑張ってください。
いままでも、これからも応援してます。
話題になってるよ
儲かってるの?
管理人様の生の声が聞けてよかった。
とてもバランス感覚の優れた方のようにお見受けしました。
いつもありがとうございます。
たまにアク禁になりますがご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんw
↑
ゴマすってもアク禁は免れないよ!
4年半前の生の声ですか?今は?
管理人が気軽にコメる時代だったんだ…
学歴ナルシストっぽいけどな