- 掲示板
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
418: 名前:まっちょんず・らぼ投稿日:2006/02/08(水) 15:58
わ(ry !!!!!
今日も寝倒してたお陰だ、コレ。。。く〜くっくっくっ。。。だぜぃ。。
まさにコレはノーリンシマ(ry ちゃん並みの破壊力!(最近来ないね。まちょ、淋しいわ。)
‥‥でもコレだけじゃまだ試練の塔クリアしてないね。ガビーン!!(階段の仕掛け、めんどいよね。)
知識もまだまだ。。。今からゲロして、レッツゴー三匹!(今は無理だけど‥‥。38匹位いるし。。)
10年ぶりの半導体視力回復なるか?タコはいる?まだ泳ぎ回ってる?(寿司屋はカウンターでエビぞれっ!)
Cカップの天使は混んでるね〜〜、。。。 (とか。。。いやん☆えっち^^;)
・・・まあ、いいか。。。気長に気楽にやっていこーーーーーーーー♪♪
↑くだらなさ最強!
恥ずかしいね、
コピペは。
自分の言葉で書こうよ。
でも何で削除依頼板に管理人さんじゃない人が不快とか書き込んでるんだ?
これで削除したら管理人さんも認めちゃうようなものだからうかつには消せないだろうな。
些細なことでも神経質に「不快」「不快」とすぐ削除依頼する心の小さい人がいるね。
コピーすることじたいが不快か、
コピーされたレスの内容が不快か、
判断は難しいと思う。
一人一人感性は違うからね。
個人的には、コピペというのはきわめて卑劣で好きじゃない。
反面、昨日、荒らし荒らしと騒いでいたが、
眠っていたスレにそのスレのテーマに沿った文章が書き込まれて上げられたところで、
どこが荒らしなのかと。
誰が迷惑するのかと。
上げ荒らしって言うのは「age」とだけ書かれた無意味な内容のレスをやたらめったらつけること。
ここの板は、スレが多すぎるから話題が再燃しそうなスレは時々あがってきてもいいと思う。
そうでないと重複スレがいくつもいくつも立ってますます見にくくなる。
でも、最近は、荒らしも巧妙ですよ。
重複スレがあったら教えてあげればいいんじゃない?
話題が再燃しそうな、ってそれだけで一言つけるだけでageる必要あるのか?
昨日の数はちょっと目に余るものがあったと感じた。
管理人をやっかむなら自分は利用しなければいいだけのことだよ。
もし、儲かっているならそれでいいじゃない。
その儲かりの一部で運営が続くのだから。
恩恵にあずかっている立場の者がいちいちくちだすことじゃないよ。
このスレ今はじめのほうを読んでみた。
スレが増えるごとに管理人の会社に広告の金が入るのね。
だから管理人は重複スレに対して寛容で、かつ廃れたスレの削除掃除を怠るのね。
なんとなく分かってきたよ。
管理人さんだって一社員で好きでこの管理をしている訳じゃないだろうし、辛いと思いますよ。
あんまり言わない方が良いと思います。
下げようとして載せてしまいました。ごめんなさい。