- 掲示板
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
スレッド、レスが増えるごとに広告料がザックザック入る管理人。
[スレ作成日時]2004-10-07 19:46:00
匿名掲示板を荒らしたい人はアクセス禁止になってもやむなし。
荒らす人は自宅のPCなんて使わないでネットカフェとかでアクセスしてくるんでしょうね。
管理人さん、本当にたいへんだと思います。
私にはとてもできないから、尊敬します。
ネットカフェでお金かけてまで荒らすってのも・・・なんなんだか。
それって、昔の公衆電話からいたずら電話するってのりかな?
私はそういうのしたことないけど、同級生でやってるやついたなぁ。
会社のPCから?私は通路側だから出来なかった。窓側の席の人が羨ましかったよ〜
ネットワーク管理者なら誰が何やってるかすぐにわかるよ
49さんの一言が効きましたね。サスガ!
どうも。管理人の福井です。なんだかんだで盛り上がっていますね。
いろいろとご想像にお任せしたいところですが、
管理人=eマンションの代表=削除人です。社員とかではありません。
投稿も削除依頼も増えていますので、そろそろ誰かにお手伝い頂きたいなと考えていますが、
難しいだろうなと思ってます。
悪さする人がいらっしゃるのでどうすればいいのかなと悩んでいまして、
登録制のシステムを開発しましたが、この気軽なシステムに慣れた皆さんには不評を買う
だろうなと思っています。まだまだこの先も管理人自らの人的チェックシステムに依存する
しか無さそうです。目が疲れるので、それだけ何とかしたいですね。
ちなみにeマンションで株式公開は絶対に無理でしょうね。その考えもありませんし。
今のスタイルで続けていくのがマンション購入者さんにとっては最も有益だろうなって
思っています。できるだけ多くの人にeマンションが役立ったと思ってもらえるサイトと
して発展することはいつも考えてはおります。
すいません。お邪魔しました。 投稿削除に戻りますね。
管理人さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
色々意見がでてつらいかと思いますが、頑張ってください。
いままでも、これからも応援してます。
話題になってるよ
儲かってるの?
管理人様の生の声が聞けてよかった。
とてもバランス感覚の優れた方のようにお見受けしました。
いつもありがとうございます。
たまにアク禁になりますがご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんw
↑
ゴマすってもアク禁は免れないよ!
4年半前の生の声ですか?今は?
管理人が気軽にコメる時代だったんだ…
学歴ナルシストっぽいけどな