- 掲示板
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
毒母に育てられ、性格の悪い女に育ちました。
その毒親の血を引いてることは、どう思う?
母が亡くなって、父と二人暮らししてましたが
御香典と保険金持って逃げた挙句、1人介護した私への労いなんか無くてお金も一銭もくれません。今年の酷暑に熱中症になって11円しか無くて、父の親戚に電話しましたが無視されました。父はありがとうとごめんなさいが言えません。また、ニュースで人が亡くなっただの不幸な話題で笑います。お金は母が亡くなる前からくれなかったので虫歯が16本もありました。
私は大卒ですが、お前の為に幾らお金使ったと思ってるんだと殴られ、服を脱がされ庭に放り出されました。食べるものももう余り無いです。しんどいです。
気持ち悪い父に心も醜い母。
早く死んでほしい。
その間の貴方は、、、
どんな人格?
設定がおかしいわ(笑)
毒親の子なら、毒子だね。
キレる糞親で人生が台無しになった。
毒の血筋だから、どのみち同じ。
今日も毒ってます
うちの親は毒より悪い
なら、あなたは最上級の毒ね。
人格否定と暴力が好きな母親で、再婚したあとは再婚相手に私を悪く言って私が殴られてるところを喜んで見ているような母親だった。
次々産まれた弟の世話と家事に明け暮れ
「高校なんかやめて今まで育ててやった分の金返せ」と言われ高校を辞めるしかなくなった。
青春も何も無いまま10代を終えた。弟達に手がかか無くなった途端「早く出ていけば?」と言われた。連れ子の弟妹はそれなりに可愛がられてた。
親になって、毒親って言葉を知った。なるべく人(子供)の気持ちを考えて行動するようにしてる。
犯罪者にならなかった私偉いと思う。
偉い!!!!!!!♪
ワイのパッパ、些細なことで逆ギレする脳内こどもおじさん。今日も飽きずに一日中テレビ見て、テレビの中の人と挨拶独り言するマン。お気に入りは韓流と時代劇とニュース。これちょっとでも口出すと偽善者ぶって間違った考えの価値感を強引に押し付けるマン化してうざいからみんなスルーしてる。会話の中に混ざろうとしていつも失敗してて草ぁ。パッパの話、いつも最後には何でもかんでも政治家悪い!悪だ!って叩きに繋がるから退屈でつまらんし絶望的なワンパターンな語彙力だから誰にも相手にされないんだなぁ
毒親きちがいに財布からお金を盗まれるのでシャワーのたびに財布を隠してます。お金を盗んでさらにお金を請求してくる強欲ババアです。
お金をあげた時だけ普通になります。
元公務員で部屋はブランド物で溢れかえってます。
このきちがい強欲毒親が溺愛した次男は包丁振り回して逮捕された前科者です。
その血を濃く引いたんですね
いいえ、大丈夫ではないです。 今日、母と言い合いして、私がカッとなり背中を殴ってしまいました。今も痛がっています。
反省中です。
母が父に背中殴られたというと、父が家から追い出せ、無理やったらあいつを殺せばええ。と怒り口調で言っているのを聞きました。
今父と今回の件で言い合いすると父は暴力か刃物で刺される危険があるので避けたいです。もし部屋に来て言い合いすると父はすぐ怒り暴力か刃物を持ってきて私を刺す可能性があります。
自分の機嫌が悪いとすぐ子供にあたって殴ってきます