- 掲示板
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
老害61歳が誰にも相手にされずに大泣きしてます。
老いぼれが鳴いています。
だんちょね~。笑
母親は忘れたかも知れんが小学生までよく怒られて家の外で夜遅くまで立たされていた。近所の人が「どうしたの?家に入れて貰えないの?」と話かけられて何も言えずに苦痛の日々だった。
親から嫌われる事ばかりしたんでしょう。
↑
小学生にそこまでしたら虐待ですよ(笑)
なら通報すればいいのに、いじめられっ子かアスペルマン
昭和の時代は当たり前の日常やったんよ。背中に伊勢海老乗せられたり親からは虐待されたわ。
兄妹でも好きな子にはせずに、嫌いな子がタゲられるのは、いじめと同じね。
今は極端に子供虐待して殺す親いるもんね。
昔はそこまではしなかったけどね。
自分のことは棚に上げ人にだけ怒る母親、働いてもおらず朝ごはんや昼ごはんを作るわけでもなく自分の美容に金を使い最低な親です。私の母は生理前になると怒鳴ったりいつも言わないことをネチネチ言ってきて叩いてきます。生徒会に入ろうとしても「お前なんかが出来るわけない」「バカのくせに調子乗るな」など言われ生徒会に入ることを断念しましたが、それでも1年半経った今でもネチネチ言ってきます。私は母が嫌いです。私の親は毒親でしょうか???皆様のご意見をお聞きしたいです。
子供の頃親に虐待されてた奴が、また自分の子供に虐待するらしい。。。
血は争えないよね。
毒親から生まれるのは毒子。
親もアンタの事そう思ってるよ
怖いのろわれた府の連鎖。
クズ男に股開く女から生まれた時点で人生終了