- 掲示板
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
あなたの両親は大丈夫ですか??
[スレ作成日時]2012-06-28 18:50:48
毒親の子は毒子、未来はなさそう。
>>103 匿名さん
関久美子(電話番号 09093831885)は15年前に家から追い出して捨てた当時未成年の自分の子供の悪口を他人にLINEで送り、子供は自殺しそう。勉強もできて真面目なお子さんなのに理解できない。早く死んでもらいたい。誰の言うことも聞かんし誰も叱らないから、電話するなりショートメール送るなりして説教してほしい
夫婦喧嘩目の前で見て育ち、旅行も近所の中ではかなり少ない
豪遊旅行三昧してる隣の幸せすぎる不良一家の行動気にすると怒鳴る
幸せ近所気になるようになってしまった原因は全部夫婦喧嘩不幸家庭で育ってしまったからなのに!
今もまたまた隣の豪遊三昧不良クソ娘、昨日から海外旅行行ってしまったのかリビングのクーラーついてない
隣の不良家族は父親が浮気してるのに奥さんそれに気づいてるのにうちみたいな大喧嘩なし
糞娘の彼氏は高級CR-V持ってる大富豪
目障り不良一家六麓荘町にでも引っ越してくれたらいいのに!
縁を切ることしかできないよ
私は
切れないのが親子の血筋
自分第一で自分のことしか考えない糞親。今回よくわかったよ。俺が病気で倒れて入院して嫁さんが母親に連絡したら私は80歳だから病気まで見舞いに行きたいけど行く元気がないと言い訳をして一ヶ月入院したけど一度も来なかった。
お金持ちだからタクシーで来れば来れるし、いまだに自転車乗ってる健康体なのに。昔から自分の話しかせずに俺の話なんか全然聞く耳持たなかったしね。
親父が肝硬変で58歳で亡くなったのは、親父も毎日母親に嫌味を言われてお酒飲むしかなかったんだろうね。
毒親の典型ですわ。。。
子供ガチャ、大ハズレ
知らんがな。笑
みなさんに聞きたいことあるんですがいいですか
学費とかって働いたその給料で親にお金返してますか?リア友ともそんな話はしないのですが
なんせうちの母親
「金かえせ!今までお前に注ぎ込んできた
金倍でかえせ!親に金いれて親の面倒みるのが
子供の義務だ!やらないでいてみろ
罰当たって今後うまくいかなくなるからな」
とかなり強烈な感じです
給料日前後になると毎回言われるので
怖くて毎回お金あげて(返して)ます
みなさんはどうですか?
ちなみにうちの母親は私を産んでからずっと主婦で働いたことなく私の学費は母親じゃなくて
母親の方の祖父母が出してくださいました
なのでそちらにも返してるんですけど
「うちのおばあちゃんおじいちゃんは優しいから金うけとるような人らじゃないんだよ
だからせめてその娘の私(母親)に金返すべきだ
私もおばあちゃんたちの娘なんだから
私(母)に金よこせ!!!」
っていってきます
旅行全く興味がない最低な毒親が今日ファミマの駐車場空いてなかったので自転車停めるとこに駐車してしまい、案の定超高級プジョーに乗った糞男に睨まれ、「やっぱり自転車のとこに停めたから睨まれたやん!」と言うと「そんなんここが自転車停めるとこやって見えてへん!」ど怒鳴り全く私の意見聞く耳持たない
最低すぎる世界一の毒親
どれだけ甲斐性なしでも、どれだけ人格が腐ってても、親というだけで無条件に「偉い」「尊い」と思い込んで、子を奴隷化しようとしていた疫病親を捨てた
介護必要な老齢になった時に子供に仕返しされます。笑
毒親の子供は、超毒出来損ない
そうでもない。
出来損ないが鳴いています
復讐の刃を剥いてます。
虫が鳴いています
老害61歳が誰にも相手にされずに大泣きしてます。
老いぼれが鳴いています。
だんちょね~。笑
母親は忘れたかも知れんが小学生までよく怒られて家の外で夜遅くまで立たされていた。近所の人が「どうしたの?家に入れて貰えないの?」と話かけられて何も言えずに苦痛の日々だった。
親から嫌われる事ばかりしたんでしょう。
↑
小学生にそこまでしたら虐待ですよ(笑)
なら通報すればいいのに、いじめられっ子かアスペルマン
昭和の時代は当たり前の日常やったんよ。背中に伊勢海老乗せられたり親からは虐待されたわ。
兄妹でも好きな子にはせずに、嫌いな子がタゲられるのは、いじめと同じね。
今は極端に子供虐待して殺す親いるもんね。
昔はそこまではしなかったけどね。
自分のことは棚に上げ人にだけ怒る母親、働いてもおらず朝ごはんや昼ごはんを作るわけでもなく自分の美容に金を使い最低な親です。私の母は生理前になると怒鳴ったりいつも言わないことをネチネチ言ってきて叩いてきます。生徒会に入ろうとしても「お前なんかが出来るわけない」「バカのくせに調子乗るな」など言われ生徒会に入ることを断念しましたが、それでも1年半経った今でもネチネチ言ってきます。私は母が嫌いです。私の親は毒親でしょうか???皆様のご意見をお聞きしたいです。
子供の頃親に虐待されてた奴が、また自分の子供に虐待するらしい。。。
血は争えないよね。
毒親から生まれるのは毒子。
親もアンタの事そう思ってるよ
怖いのろわれた府の連鎖。
クズ男に股開く女から生まれた時点で人生終了
そして、その親の血を引く人間はゴミ
↑自覚あるんだね
親も人の子、キモイ子供は嫌い。
幼児虐待親だったわ、絶対に許さんぞ!!
毒子だから、嫌われているの
子供は絶体に可愛いはずなのにおかんの虐待が酷すぎるのでおかしいと思ってあら、実は親父の愛人の子供だとわかって18才能さの時に家を出たよ。
氏素性は変えられないというね。
かわいそうだけど。
知らんがな(笑)
知ってるくせに
知りたくないの。
尻痛くないの
もう面倒見きれん