食洗機・ミストサウナ・ウォシュレットなどは、設備と言わないの?
ミストサウナついてないよね?
威力の弱い電気式の乾燥換気扇だったと思うんだけど、ここ
ウォシュレットついてないトイレ
分譲マンションには無いよね
3LDKが2700万円なら十分でしょう。希望者はオプションで対応すればいいんです。
現地見たらはたして立地がいいと言えるかなぁ
それに、第一期ですら先着順がある状態をなぜ即日完売状態と言えるのでしょうか?
受付開始から約1ヶ月たってるんですが…
即日完売と言うのは総戸数を出したその日に売り切ると言うことです
最近は宣伝のために、出した分がその日に売れれば即日完売と使うことがあるけど
実際は間違った使い方
ここは、先着順がある時点で即日完売とは当てはまらないと思う
高台であることは確かに良いことだが、それだけで立地が良いとは言えないよ。
ここの良さはそれだけだけど。
あれだけの土地で大規模ファミリー向けなら、設備もいろいろ付くような気がする。
災害時の備蓄倉庫やマンホールトイレ、自家発電や水の浄化装置など万全の設備を備えて売り出して来そう。
仕様が全然違うでしょ
使用する資材のランクかな。
外壁とかタイルとか。
室内だって床材や壁材、ドアや建具、システムキッチン、換気扇、窓ガラス…。
何にでもランクはあります。
中古のリフォームだって、かけようと思えばいくらでもお金かけられる。一千万なんてすぐですよ。
住んでみればアフターケアの違いがよくわかるよ。泣かないよ。
アフターっていうのは、管理会社とは関係ないでしょ。
施工会社がやってくれるメンテのこと言ってるんじゃないの?
不動産屋の常套句ですよ。
ここの営業はアトラスと似てるね
売ってしまえばなんでもあり
残り何戸です?
今日チラシ入ってたけど、やっぱり65平米中心みたいだね。
収納も少ないし、部屋も1つ1つが狭いから、家具置いたらかなり圧迫感ありそう。
あと、掲載されてる部屋はどれも玄関からリビングが丸見えなのがちょっとなぁ。
ディスポーザーはオプションだと書かれてましたよ。
ほんとにオプションで付くのかどうかはまだ明らかになっていないのでは?
駐車場平置き6台で使用料が月24000円。機械式じゃないのにどうしてこんなに高いの?
ディスポーザーは処理層無しでは川に垂れ流しになるため使用禁止のはず
本当にオプションで付けれるの?
ディスポーザーだけなら1~20万で取り付け可能だろうけど
処理層作るにはそれだけじゃ無理だよな?維持費もかかる
オプションで付けるとしても数件辺りと考えても
その数件だけのために処理層作るとは思えない
維持費をその数件で負担するの?
いろんな意味でディスポーザーがオプションって無理があると思う
すみふの常盤台のチラシも入ってたけど、あっちの間取りは玄関からリビング丸見えじゃなかった。既に3年くらい前の物件なのにその辺りちゃんと考えられてるんだね。
比べるのが間違いかもしれないけど、やっぱり値段なりのことはあるのかな。
アルコープも無いから共用廊下歩いている人に玄関ドアぶつけそうだし
最低限の設備構造で安さに挑戦してる?
ここは高級マンションですよ-。
アルコープが無いなんてまさか(笑)…と思いながら間取り図見たら本当にに無かった。驚き。
玄関から一歩出たら共用廊下?
アルコープないのは普通でしょ。
古いマンションなら普通。
団地なら普通
今どきアルコープのないマンションってめずらしいですよね。その分、価格が安いと思えば納得できる部分でもありますけどね。オプションでもディスポーザーが必要ないって人がたまにいますから、オプションやそういったものよりも、価格を重視してるって方向けのマンションなのかもしれないですね。
アルコーブってなんですか?
埼玉が高くてこのマンションを検討しています。
徒歩10分圏内に高級スーパーありますか?
この辺はスーパーは結構多いよ。
イトーヨーカドーやいなげやとか。
安くて良いもの売ってる。
276はアトラススレでもさんざん暴れていた埼玉大好きな有名な荒らしですよ。
まともに相手しない方が宜しいかと。
浦和好きのだよね
アトラス以外にも散々荒らしてるよ
グランシンフォニア、湾岸あたりのマンションも…
気をつけて
軽く、3スレいくぐらい荒らすから
イニシアにしたら?
↑
これ、埼玉大好き荒らしのお決まりの書き方。
相手にしないように。