ディスポーザーをオプションで希望者だけに設置するのは基本的に無理だと思いますが・・・
設置するなら全世帯分標準で設置してあるはずです。
モデルルームに行ったどなたかが、勘違いして書き込んでしまったのでは?
早めに申し込みすれば間取り変更なんかもある程度できるんじゃないですか?
ただここの書き込みが本当であれば、もうあまり部屋は残ってないのかな?
即日完売ってのは、第1期が即日完売ってことじゃない?
この後、第2期、第3期、最終期・・・と続くんじゃない?
まあ第1期で何戸販売したか知らんが、それなりに客は来てるみたいだね。
第1期が即日完売?
即日完売っていうのは、全世帯分を発売したその日に売り切れるということです
最近、即日完売って言ってあたかも人気と見せかけて広告してるところもあるけど、実は間違った使い方。そんな使い方してるところほど実は売れてない。
モデルルームは完全予約制。予約しないと見学できません。
ディスポーザーはつけれません。以上。
つけたところで価格が割高になるなら必要なし。よってディスポーザーの話しは終わり。
つけれるって言ったりつけれないってどういうこと?
オプションでつけらるって言ってたのは嘘?
駐車場は機械式?戸数分あるのかな。
駐車場は平置きで6台のようです。
駐車場情報ありがとうございます。
平置きは有り難いけど、たった6台ですか…。
車が必要な生活をしている我が家は近隣に借りられる駐車場があるか調べる必要がありそうですね。
期待してたのですが、結局ディスポーザーは付けられないのでしょうか・・・。117さんは、ここの営業さん?
ここは床暖房も無いですけど、人気のディスポーザーも無く、駐車場も少ないし、何かテンション下がりました。
どこが高級なのか教えてほしい位です。プラウドは全部付いてましたよ。
何でもかんでも仕様を良くしたら、その分価格が上がるだけ。
この物件は仕様を必要最低限にする代わりに、価格は割安。
それで納得する人が買えばいいだけ。
高級と書かれてたから床暖房くらいは標準装備と思って敢えて質問しなかったんだけど、付いて無いとは驚き。
トイレの手洗いカウンターくらいは付いてるのだろうか?
もしタンクの上の手洗いだったりしたら高級とは言わせない。
HP見る限りはタンク有りのチョロチョロで手洗いみたい。右側にタオル掛けあるし。手洗いカウンターは無いんじゃない?ウォシュレットは壁のリモコンではなくコンビニみたいな便器に操作盤が着いてるやつみたいですね。
いろいろとがっくり…。
じゃあ、キッチンに浄水器はきっと付いてますよね?
>131
浄水器は一体型みたいですね
たぶんだけど、使う頻度にもよるけど3ヶ月に一度4000円前後の交換が必要なものかな
高級だとか、プラウドより仕様が上だとか
過剰すぎるような書き込みがたくさんあるので
気に入る物件に出会えるかとワクワクしながらHP 見ましたが
どこらへんが高級なのか分かりません
ディスポーザーもなければ床暖房もない
トイレも今時主流のタンクレスじゃない
しかも、トイレのペーパーホルダーは賃貸によくあるプラスチック性
ペーパーホルダーもタオルホルダーも高級とは程遠い代物
浴室の浴室換気乾燥暖房機は威力の弱い電気式
バルコニーも狭い
駅からも遠い
高級と言えないけど
安さ重視の人にはいい物件なんじゃいでしょうかね
自分は求めるものが違うので無理だけど
高級ではなく、価格相応のマンションじゃないですか。
まあ構造等がしっかりしていれば、設備はそれなりでもいいですけどね。