下の階の価格は、街道沿いに建つ建物の背中を毎日見る金額か?と思ってしまう。上の階の売れ行きで、勘違いしてるのか?
でも、完売したらすごいよね。
コスタの新築3LDK、高層階でも、当時6,000万円未満だったような…。
不動産屋で見たコスタタワー7年前の中古が6000万台だったから
新築ならもっといってたんじゃない?
6000万円台は、日当り保障の新宿や池袋の駅近マンションも買える値段。
コスタの中古ってずいぶん前から広告でてるけど売れてない。価格高過ぎ。
価格付けは、売り手次第。
相場より高く購入して損するのは、不勉強な買い手ってことか。
住民層はどんな感じなのかしらね?
引退後のご夫婦とか共働きのご夫婦とか?
学区があまりよくないから子連れさんは少ないのかしら?
静かで落ち着いたマンションになるといいわね
子供が少ないと、足音等騒音の被害は少なそう。あとママ友がたむろしないとか。
学童がいる家庭を、そんなに遠ざけなくても…。
陽当たりが望める上層階には、子供連れが入ってるでしょ、何組かは。
沖縄(海がきれい)
北海道(食べ物美味しい)
静岡(温泉いっぱい)
とかいいよね!
マンション買って住みなよ!
陽当たり不十分な下の階に6000万以上払う人って、会社名義で購入して、仕事関係のセカンドハウスにするのかな?
お金ないからって、そういう書き方すると気が済むの?
どう使おうと勝手でしょ。
日が当たるのが好きなら貴方は違うところに買えばいいじゃない。
落ち着いてくだーさい。
いやしい乞食の書き込みが多くて、真剣に検討してるのに
気分がわるい。
落ち着いてくださーい。
でも結構この近辺在住の人の書き込みは参考になるよ。広告は良いことしか言わないから。
旧中山道沿いなら地盤はいいのでは?
昔、浦和は沼が多くて鰻の産地だったと聞くが、今は別所沼位しかわからない。
販売苦戦しているみたいですね
やぱり、高すぎたのかな…まあ、浦和の一等地である事は間違いないけど?