物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
143
匿名
彼は権利を行使しているだけですよ。止めさせることはできないでしょう。
-
144
住民さんA
案の定というか、長期修繕計画の予想がとんでもないことになってるな。
「第02期(10回)理事会資料④」のP16と、「第03期第3回理事会資料③」のP8を比べてみると、どれだけおかしくなったかよくわかる。
まー今期の理事会の課題に「長期修繕計画の見直し」とあったから、次回の総会までにはマトモなものに修正されるとは思う。
今期の管理費が値下げされた分が、来期以降修繕積立金に上乗せされて請求されることになっても、当然受け入れるよ。
大規模工事の間際にウン十万円の一時金を支払うよりは、毎月の支払いが数千円増える事の方が、家計のやり繰りの見通しが立てやすいから。
-
145
匿名
コンビニになんの不満も無い。違法駐車を注意するのも当たり前。注意された腹いせに書き込みしてるとしか思えません。
ただ、ハマーがダサいのには同意だし、みっとも無いから何とかしてほしい。
-
146
住民さんA
いつだったかコンビニのオーナーさんが気の弱そうなおばちゃんに
「テメエの家の駐車場じゃねえんだよ!」「ダメに決まってんだろ!」と怒鳴り散らしてるのを見て以来
もうコンビニは使ってません。思いのほか皆さん嫌な思いをされてるようですね。
ああゆう人間が客商売やってることが信じられません。まあ、他の仕事なんてできないと思いますが。。。
もうちょっとまともな人がセブンとか開いてくれたら最高なんですけどねぇ。
-
147
マンション住民さん
-
148
匿名
東京オリンピック決まると良いですね。
北側は有明アリーナで恒久ですから眺望も永久確保です。
そうなると価値は上がりますと言うより、私は資産価値が落ちなければ良いと思っています。
-
149
匿名さん
その前に、有明親水公園直結もいいです。
早くできるといいです。
この場所は、ホント楽しみが多い。。。。
-
150
住民さんA
アリーナできたらスーパーなどの商業施設はできませんね。
週末のたびにバスや周辺道路が混みそうでちょっと心配です。
-
151
匿名さん
アリーナの中に、少ないでしょうがファーストフード等飲食店のお店ができるのでは。
-
152
匿名さん
それより、隣の鉄工所が立ち退いてきれいな店でも来てほしいな。
-
-
153
匿名さん
後から来ておいて、立ち退けとはあまりにも失礼じゃないですか?
そんなことを思う人は住民にはいないと信じたいです。
-
154
匿名さん
街の景観を損ねるあんなところに対して、元々いたからといって何で立ち退けと言えない?
周りは住宅と学校だらけになってるのに?
少なくとも、街の一員として調和に協力する気があるんなら、あんな錆びた煙突みたいなのを置いておくはずがない。そんなのはこれっぽちも思っていないただの厄介者だろ。
-
155
匿名さん
じゃあその立ち退き資金は誰が出すの?管理組合総会で承認されるとも思えないし、よくわかんない。
そんなに隣が頭に血が上るくらい気に入らないならマンション買わなきゃよかったのでは?と思うけど。
やっぱり住民じゃないのかな。
自分で家を買って、買った敷地外の隣の家が気に入らないから出てけ!、なんていう理屈が日本で通るとは思えないけど。違法建築等ならともかく。
-
156
住民さんA
>154さん
非常識な物言いですね。キレキレさんですか?
-
157
周辺住民さん
-
158
住民さんA
隣の鉄工所は確かに残念だが、スミフが金つんでも出て行かなかったのだから、
あそこから動くつもりはないのだろう。
有害物資を発生させてるわけでもないので、まあよしとしようじゃないか。
ちょっと金属たたく音がうるさいけどね。
-
159
匿名
-
160
匿名さん
最低限、町の構成員として、変化した周りの環境、特に学校とか、配慮した形で整備してほしいね。
原住民云々の話じゃないでしょう。共生共存のための努力の話なんじゃないの?
-
161
匿名さん
聞いた話ですけど、あそこで整備されたクレーンもこのマンション工事に使われたそうです。
また、街の色との調和のため、周辺のマンションや学校のの建物の色と大きく異なる真っ黒なマンションは反対運動もあり、スミフは説明会で検討すると言ったそうです。
-
162
匿名
>160さん
「誰に」「何を」「どうしてほしいのか」を具体的に書いていただきますようお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件