風俗街の入り口にあるマンションですね。
ちょっとないです・・・
ヌッキング
3LDKファミリー向け・・・?
現地を知っている川口在住の人はどう思ってるのかな?
ここで分譲は無しでしょ。。。
賃貸ならいけるが3LDKはいらないな。
場所がわるすぎます。。
この広さだとファミリーは厳しいですが、家には寝に帰るだけで行動範囲は殆ど都内のディンクス、だったら大丈夫じゃないかと。
それだと二馬力だしこの価格も余裕ですね。
それにしても西川口を冠するマンションが出たんだ~とある意味感慨深いです。最寄り駅が西川口でもそういう分譲物件って無かったように思うので。
最近西川口マンション建設ラッシュだよね?調べたたけでも、東口にガーラを含め 3つはあるよね。まだあるみたいだけど
水商売向けのファミリーマンション
目の前パチンコ屋で周りは風俗系?
賃貸なら大いにありだけど、まさかファミリータイプの分譲で来るとは
西川口だと治安が気になります。
夜の治安はどうなんでしょうか?昔は結構悪かったみたいだけど、今は変わってきているのかな。
東武ストアとイトーヨーカ堂があるのは便利そうでいいですね。
風俗街だったからこそ、そこで生活圏が成立しているという意味ではすごく便利な場所ですよ
川口市自体は自治体としても人気があるので、とうとう西川口周辺にも目が向けられてきたというところなんでしょう
川口駅周辺なんかもういっぱいいっぱいですもんね~
うーん
現地を知ってると何とも言い難い
大丈夫と言う人のライフスタイルにもよると思います。
大丈夫だよ便利だよと言う知人が数人いますが軒並み独身なのでファミリー目線だとやっぱり厳しいかなあ、と。
あと、こういった場所は夜よりも早朝の方が物騒だったりするので始発出勤の方とか気をつけたほうがいいみたいです。
物件の外観はイイネ
ただ場所がねー毎日会社帰りに呼び込みのニーちゃんに声かけられんのもウザいし、あの場所で子育てか
売れ行きが気になる。
西川口にはあまりよい印象を持っていないのですが。
なんとなく風俗街だったところなので。
いまはそういう店も少ないのでしょうけどね。
ちょっとさん、実際に現地を訪れることが大事ですよ!
意外と開発とかもあるかもしれませんよw
駅までは近いですがマンションの目の前に風俗の案内所などがあり家族連れはちょっとなと感じました。
西川口はそういう街ですから。
イメージはよくないことを覚悟していかないと。
とくに、風俗や地域性などを理解していないと、結局は嫌な思いをしますよ。
カップルだと丁度良さそうですね。
ファミリーでも環境はいいので悪くはないんでしょうが、
埼玉だと3LDKで70超が一般的なイメージがあるので、そこが躊躇するかな、と。
都心に比べたら3LDKで50平米台とかざらなので気にならない人もいると思いますよ。
最近流行りのシンプルライフ、なら充分の広さです。
物が多い人にはきついかも?