物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
そりゃ、東日本大震災で液状化被害が今後も懸念される埋立地だから中古売り出しが多いのも当然ですよ。
-
453
匿名さん
>150戸で竣工3年完売済
どこのマンションでしょうか?
異常も大異常って・・・ずいぶん大げさで、あなた子供みたいですね。
売り買いの少ないマンションってすごく地味なマンションが多いですよね。
-
454
匿名さん
地味なマンション。たしかに。
449はつまらないマンションに住んでるから、他人のマンションが気になるんでしょうね。
-
455
匿名さん
売り買いあるほうが適度に住民が入れ替わっていいんじゃないですか。150戸もあって入れ替わりのないマンションって逆によくないと思いますよ。
-
460
匿名さん
大真面目な話、坪230位から交渉でしょうね。それ以上なら三井の中古が良いわ。
ワケわからんネガもポジもいないしね。
-
461
匿名さん
まあ言うだけタダですからね。ご自由に交渉して下さい。
-
462
匿名さん
>446さん
わずかながらまだ好みの間取りがあると感じており、第一候補として検討しています。
-
464
匿名さん
私もこことシンボルで検討中です。やっぱり豊洲いいですよ。郊外のいいところを都心至近に持ってきた感じがします。
-
466
匿名さん
>豊洲民さんは必死すぎる方が多いですが、
そういう貴方も必死で書き込んでる感じがしますよ。何をそんなにむきになってここを否定するのかがわかりません。
株を買うわけでもなく、家を買うわけですから、ここに住みたいか、それが自分の予算に見合うかどうか、ということです。たしかにこのマンションは周辺相場より少し高いかなとは思いますが、でもそれ相応の予算があってここに住みたいから購入を考える、というのが今の私です。現時点で割高と感じていますから、将来値上がりするとは期待してませんが、でも10年くらいのスパンでは値落ちしにくいと考えています。
ここを否定する貴方はどちらにお住まいでしょうか?上から目線で書かれるくらいですからさぞ将来資産性のあるマンションにお住まいかと思いますが。
-
467
匿名さん
これ以上の値上りはないだろうけど、下がりにくいマンションというのは納得。新市場ができると関連産業が集まるだろうし道路も整備される。名前が全国区になる。有明や東雲も開発されるし、豊洲を中心とした発展はこれからも続く感じがします。
-
-
468
匿名さん
とにかくここを買った人は失敗だったわけで苦しい言い訳をしても、、、
-
469
匿名さん
何が失敗なのでしょうか。では、どこを買うのが成功といえるのでしょうか?
-
470
匿名さん
必死に値上がり連呼して自分だけ売り抜けようとしている輩がいますね。
-
471
匿名さん
>新市場ができると関連産業が集まるだろうし道路も整備される。
魚市場ができれば物流が活発になって大型トラックが深夜も周辺を爆走しますよ。
住環境はかえって悪化するはずでは?
道路が整備される=交通量が増えて住環境悪化、というのが普通の感覚では?
まあ、豊洲民は田舎育ちの人たちばかりですからにぎやかになるのが嬉しいそうですね。都会育ちには理解できません。
-
472
匿名さん
>466さんは
ネガを批判するより>467のような
どこかの地方都市の振興策のような間抜けなポジを批判するべき
-
473
匿名さん
新市場、それに伴って整備される環状二号は豊洲駅をはさんでこのマンション正反対にあります。
>道路が整備される=交通量が増えて住環境悪化、というのが普通の感覚では?
新市場予定地の真横にあるわけじゃないですから。
>まあ、豊洲民は田舎育ちの人たちばかりですからにぎやかになるのが嬉しいそうですね。都会育ちには理解できません。
皮肉たっぷりに都会ぶるところがかえってみっともないですね。頭悪いでしょ。
-
474
匿名さん
>新市場予定地の真横にあるわけじゃないですから。
ん?トラックは陸を走ってくるんですがね。屁理屈だけは一人前だな。さすがマンション営業。
-
475
匿名さん
論理的に対抗できないから仕方なく悪態つく。子供みたいですね。
-
476
匿名さん
たしかに新市場方面の道路が整備されても、このマンションの住環境が悪化することにはつながらないでしょう。
-
477
匿名さん
まあ、市場がopenすればすべてわかりますよ。
そのときにトラックの騒音がうるさいとか言って訴訟をおこすなよ、迷惑だからさ。
-
479
匿名さん
477
きちんと反論できなくて、悪態をつくことしかできない。子供みたい。
-
481
匿名さん
話し変わりますが、ここのだだっ広いロビー、もうちょっと椅子かソファ置かないんですか?
-
482
匿名さん
>466
上から目線に感じられる文章で失礼しました。
>どちらにお住まいでしょうか?
現在の居住地は伏せさせてもらいますが投資として複数の不動産を所有してまして、当然かつて湾岸エリア物件を取得したことはあります。
もちろん失敗だったと思うものもありますが
ただ私が言いたかったのは買い替え前提、つまり将来的な資産価値を考えるのであれば危険ですよ、という個人的な見解を示しただけです。
あくまで予測でしかありませんが、精度には自信がありますので検討者の参考になればとは思います。
但し、もちろん納得して購入されたのでしょうからそれに関しては何も言える立場にないことは理解していますよ。
-
483
匿名さん
今日モデルルーム賑わってました。重説聞いてる人もいましたが契約だったんでしょうね。
この値段でも買っちゃう人がいるんだから、まあ結局いいマンションなんでしょう。
私も割高なのはわかっちゃいるけど、うーん、買っちゃいそうです。
やっぱりいいと思います。
-
485
匿名さん
478
ここ買える人はここが人生で一番高い買い物じゃないでしょ。あんた貧乏人まるわかり。
-
-
491
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件