- 掲示板
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
>奥さんを大切にしている、この男性をどうにかして自分の方に振り向かせたい。
女の敵は女
>奥さんを大切にしている、この男性をどうにかして自分の方に振り向かせたい。
人のものとったらバチがあたる
>438, 440
男からみれば、そんな性格悪い女性と浮気したくないけどなーー そんなのにもてても意味なーいじゃん。
夫婦不仲になった男性と恋仲になる女性のほうが よっぽど可愛いね。
少なくとも、人の幸せを壊そうとしてないから(既に壊れてるから)
彼ハ、奥サンヲ大切ニスル、優シイヒト。
ソンナ彼ガ、私ノコトヲ好キダト言ッテクレタ。
ソレダケデ幸セ。
>445
オタクの周りに、怖い奥さん・彼女か
***の自分を優しく包み込んでくれる脳内聖女以外の女性はいないの?
いないと思う。
>オタクの周りに、怖い奥さん・彼女か
***の自分を優しく包み込んでくれる脳内聖女以外の女性はいないの?
意味わからーん
もっとちゃんと書いてクレーー
日本語読解力無い***にもわかるように
自分の方に振り向かせたい=この男の家庭を壊したい・・ではないのよ。
だって、好きになったのは、奥さんを大切にしている、この男なんだから。
小早川伸木の相手の盆栽の女性は
小早川がちゃんと別れてから一緒になったんじゃなかったっけ?
(マンガでは)
>この男性をどうにかして自分の方に振り向かせたい。
こういう女は小早川がもっとも苦手とするタイプだったはずだよ(マンガでは)
奥さんを裏切って捨てるようなオトコは、自分のことも裏切る可能性が高いよね。
でも、自分は特別だなんておめでたいことを考えるタイプの人も多いかな。
奥さん捨てるのは、浮気じゃなくて本気でしょう?
20代30代40代と、相手に対する趣向が変るから、しょうがないよね。
社会的な問題と子供の問題があるから、実現する人は少数派だけど
「女房と畳は、新しい方がいい」というのは、江戸時代からの名言だね!
最近は熟年離婚ですね。
若い美人の妻と離婚して、その後、ずっと惚れてた年上の、あまり美人とは思えない元愛人と結婚
いけ好かない野郎だけど、オトコだねー。
だれのことかって?
チャールズとか言うボンボンですわ。
スレタイに戻って・・・30代後半独身女性は
立派な*** です、はい。
次スレ、要りますか?
なんで「犬」なんだろう??