- 掲示板
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
私は小学生の時に赤ていシリーズを見ていたから完璧に***に違いないけれども***なんて気にしないわ***だってだってだってお気に入り(キャンデイキャンデイの主題歌なんて古すぎてそれだけで***ですね)
私は小学生の時に赤いシリーズを見ていたから完璧に***に違いないけれども***なんて気にしないわ***だってだってだってお気に入り(キャンデイキャンデイの主題歌なんて古すぎてそれだけで***ですね)
入力ミスで3回もかきこんですみません
30代ごときで負けてるとか勝ってるとか決めるな!!
人間死ぬまでわからないんだよ!
死んだ時点で分かって嬉しいか?
生きている間に勝ちを実感するから楽しいのだよ。
↑は敗者の戯言にしか見えないね、ププッw
勝った負けたなんてどうでもいい事じゃん。
結婚子持ちが勝ってるなんて・・・ぜんぜん思わないし。
それで勝ってるって思っている女は**だね!
結婚しないのがポリシーなんていきがってる女も**だよ。
もっとまじめに生きろよ!!
>もっとまじめに生きろよ!!
???だな、意味わからん。
自分自身が満足してればそれでよかろう。
優越感を持ちながら日々生活したほうが精神衛生上良いに決まっている。
まぁ、あれだ。
釣りスレで熱くなるヒマがあったらもっとまじめに生きろよ!!w
杉田かおる もう離婚かよ。何やってんだ?
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?11...
結婚して子供もいますが、とっても不真面目に生きてきたような気がします・・・
仕事も中途半端、恋愛も結婚も非常に中途半端、子供だって計画性まったく
なし。こんな人生だけど、誰にも迷惑かけてないってのが唯一の自慢。
>仕事も中途半端、恋愛も結婚も非常に中途半端、子供だって計画性まったくなし。
裏をかえせば、誰かがその迷惑をかぶってるって事でもあります。
会社の同僚や恋人や子供やね。気をつけよう慢心は安心にあらず。
杉田かおるも回し蹴りをしながら同じ事を言うだろう「誰にも迷惑かけてない」と。
あぁ、そういえばいちばん迷惑かもしれないのは自分の夫でしょうか。
でも、それはお互い様。あちらもそうとういい加減なので。風俗大好
きなので病気をもらってくることもしばしば。でも私も完璧人間じゃ
ないので責めるつもりありません。そういう意味では迷惑かけてない。
会社の同僚にも別にかけてはいないと思います。パートで、完全に個
人の歩合制なので。中途半端ってのは、自分の夢に対して中途半端っ
て意味ですよ。子供はできてしまったのは偶然だけど、できたからに
はそれなりに育ててます。
↑それなりにね。
自分でそれなりを語るやつがそれなりに出来ていたとは思えんわな。
子供が被害を受けているのに気がついてないんじゃない
310さんは、とっても負けず嫌いな方みたいですね。
病気をしばしばもらうなんて現実的じゃあないですよ。
援交かアジアの途上国でも行っているのでしょうか?
レスにとても無理がありますよ。
夢ね〜。私もジャズピアニストになりたくて一生懸命だったときとき、
自宅が欠陥マンションだったとか 近所の悪質な嫌がらせに合ったり(私だけではなく)4年は無駄にした。
4年は大きいよ。歳はとったし。。。
今は趣味で弾く程度。
夢叶えるのってポジティブな環境に身をおかないと叶わないんだなって身をもって経験した。
まあ趣味でも十分楽しいし問題はないけどね。。。
夢も状況に応じて変わっていくなぁ。
独身時代は年収1000万超えのデザイナーになるのが夢だった。
子供ができたからママ業に専念してるけど、
子離れしたら夫婦でリッチに旅行三昧の老後が今の夢。
>313
まぁ、そうかもしれませんね。子供はまだ小さいので被害については何も
言えませんが。自分の人生はいい加減だと認めているので、子供には逆に
愛情はかけています、期待は親が親なのでそれほどでもないです・・・
>314
ナンとでも言ってください。掲示板で何を言われてもなんとも思いません。
おそらくアナタの御主人、聖人のように善良な方なんでしょうね。羨ましい。
>315
趣味でも続けてたら偉いですよ。私なんてずっと憧れていた仕事を得るチャ
ンスに妊娠・出産でいったんあきらめ、無計画にできた3人の育児に追われて
6年浪費。子供の幼稚園の時間に合わせてパートにしたものの、夢とはまった
く関係ないような仕事で・・・あーあ。と思う反面、これでいいのよと思う、
本当にいい加減な自分がいます。
>310さん
病気もらっちゃうぐらい遊びにハマる男ってあんまりいないよ。
そこんとこは怒った方がイイと思うけど・・・・・
誰にも迷惑かけてないなんて豪語しない方が賢いよ。
どっかに迷惑かけてるのが普通だって。
少し謙虚になった方が幸せくるよ。
>318
じゃ、撤回します。迷惑かけてすみませんでしたー!
夫は3回病気をもらいました。淋病、毛じらみ、クラミジア
だったと思います。いずれにせよ、15年で3回なので気にも
してませんでしたが。むしろそんな間抜けなところが気にい
ってます。
ホントだ・・・・・負けず嫌いだなぁ、もうっ。