- 掲示板
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
みなさんレスをどうぞ!!
[スレ作成日時]2004-08-10 22:50:00
***じゃないでしょ?それがその人の選択した生き方であれば。だいたい***とかそういう言い方するのはどうかなぁーと思いますよ。
でも正直、日本にはあまりにも独身男女が増加していて、ちょっとこわい。
30代後半であっても、がんばっている人は魅力的で
決して***ではないと思うよ!!!
結婚して子供のいる人を羨ましく思わない人は、***ではありません。
でも、本心としては、羨ましいみたいです。結局、***ですかね。
このままいったら、老後寂しいね。
あまり釣りは相手にしない方が・・・
先日、***と負けオス犬と話す機会があり、おちょくってやりました。当人達は、全く結婚する気もない人です。本来動物は、自分が死ぬ前に、子孫を産み育てるという遺伝子があります。そうでないと、種の保存ができませんからね。人間も当然です。しかし、近年の環境ホルモンにより、本来備わっているべき遺伝子が備わっていない人間が増えているのです。なので独身ばかりが増える・・・・・という事を説明したら、当人達は、あせってしまい、自分の体のことを心配していました。・・・・・笑
さあ全国の***と負けオス犬さん達!!自分の体がおかされてないか、調べよう。遺伝子をね。
05に同意
きちんと述べよ!!!!!!!!
犬ぢゃないんじゃ?
当人がどう思ってるかは別にすると 既婚者&子持ちから
見ると とてもかわいそうにみえます 結構 機会があれば
結婚したいって言う人多いじゃないですか その機会が
まだめぐってこないんですね がんばってください て感じです
それに***なんて言ったらよけいかわいそうですよ
私は結婚したくないだけ なんて本心と違う事いって意固地
になってしまいますよ そんなんじゃ ますます相手が
みつからないですよ〜
自分が結婚しないと人の御祝儀ばかり包んで、マイナスです。
ところで今年の24時間テレビのマラソンランナーは杉田かおるで
「全国の***の女性たちの代表で走ります」なんていうから
30超えて独身の女は***なのかよ、って思いました。
でも完走してほしいなぁ。
『ブリジットジョーンズの日記』を見るとポジティブになれる!!
やはり女性の幸せは、20代で結婚して、30代にはママになり、・・・・・・・・という最も基本的な人生こそ幸せです。***は御免です。
***の反対って勝ち馬でよろしかったでしたっけ?
勝ち犬だよ
結婚した方が良いか悪いかなんて、結婚してみなきゃわかんないじゃん。
結婚否定派はなんで結婚嫌がるわけ?
結婚嫌派は環境ホルモンに犯された、人間ではなくなってしまった生き物です。いや生き物の本能さえもなくなってしまった、現代の病気です。遺伝子を破壊され、とてもかわいそうだと思います。はやくはっきりとした原因を究明して、一人でもそのような病気にを持った人が少なくなるように願います。
その話なら、
あなたの子供(孫)世代はもっと危ないでしょう。
気をつけてね。
***登場!!やけくそレス!1