Bタイプ803号室 3LDK 70.34平米 6020万円→5580万円
Bタイプ203号室 3LDK 70.34平米 5590万円→5290万円
ってDMが昨日来ていたわ。
803号室が6千万を切ってくれたのは嬉し過ぎます。うちは遠いからチラシなど入らず、こちらを見て良かった~。
値下げの率としては203のほうが高いようですがどうしてでしょうね??
上層階である8階のほうが下げ率を高くすれば即売するように思いますが。
コストは階に関係なく変わらないと思いますし同じ間取りと面積。う~ん、謎。
先日、現地販売センターへ見学に行って来ました。
うまく表現できませんが、とても良い印象です。
近隣の物件をいくつか見学しましたが、間取りのこだわりが一番わかりやすかったです。
ただ、人形町駅からはなんとなく遠いような気がして何度か歩いてみたのですが、急いでいる時は自転車を
使いたい距離でした。同じ浜町3丁目に住んでいらっしゃる方、もしくは購入されていらっしゃる方が
利用されているおすすめの自転車置き場があれば教えて頂きたいです・・・
あと、内廊下で冷房・暖房がつかないというのは一般的なのでしょうか。
営業さんは、つくマンションもあると言っていましたが、管理費が上がるとのことです。
どちらの方が良いのでしょうか。住んだことが無いので夏の暑さが少し不安です。
新婚にはとてもいい物件だと思いますね。ゆったりした休日を過ごすもよし、東京を満喫するもよし、子供ができても保育園や家族でくつろげる環境も周りにあるのもいいと思います。モデルルームの感じもいいですね。イメージがわきやすいです。