物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区相生町2010番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
875
匿名
見送ってる人が多くてもそれだけ売れてるのは事実ですから。
-
876
匿名さん
>まあ見送ってる人の方が圧倒的に多いんだろうけどね
どこのマンションでも見送ってる人が多いのが普通です
テレビ番組でやってたけど20組に1組成約すれば良い方と分譲業者の方言ってましたよ
-
877
匿名さん
そりゃそうでしょ、ただここはどう考えても見送る人の割合が高いと思われるだけ
アクセス数では上位常連なのに未だに完売できませんからね
現地見るとドン引きするような環境ですから仕方がないのかもしれませんが・・
-
878
匿名
ドン引きするようなところならここまで売れてませんから。
大げさすぎ。ここまで売れてしまってる以上いくら大げさに言っても誰も信じないですよ。
-
879
匿名さん
>23区内ならどこでも大気は似たようなもんだと思うけど
近所に住んでますが、高速沿いとそこから500m離れた場所とでは空気の汚れが全然違います。
私は高速沿いを歩くと息苦しいので極力歩かないようにしてます。
-
880
匿名さん
高速のはなしはわかりました。高速に関してはいつも、同じ内容ばかりですね。物件の話を聞きたいです。
-
881
匿名さん
-
883
匿名さん
物件は、最近はどれも大差はなく、やはり周辺環境が第一でしょう。
-
884
匿名さん
そうかな?
アトラスは他のマンションと比べると外観、共有部分、専有部分とも秀でていると思うのですが
-
885
匿名
でも周辺環境については同じ話のループだからなぁ。せっかく竣工済み物件だから管理体制とかについても情報が欲しいんだけど、そこまでMRで聞いた人はいないかな?
-
-
887
匿名
この物件に関しては、立地、環境のデメリットと建物自体のメリットを天秤にかけて検討する人が多いと思います。話題が同じようになってしまうのは当然かと。健康をとるか、利便性をとるかということでしょう。
-
888
匿名
家にいるのは夜寝る時だけのような、子どものいない共働き夫婦には良い物件だと思います。ほどほどに駅に近いですし。
-
889
匿名さん
ファミリータイプの間取りがほとんどなので、子育て世代が多いと思います。
-
890
匿名さん
子育てするのならここは選ばないよな。
子供が可哀そうだ・・
-
891
匿名さん
近隣住みですが、朝、結構な人数の小学生がここのマンションから出て来ますよ。お子さんがいるご家庭が多いのは確かです。週末にはハロウィンパーティーがあるとか。
-
892
匿名さん
HP見たんですが、5つもモデルルーム住戸作ってるんですか?
収納が5つあるって意味?
-
894
匿名さん
ここは多種多様な間取りになってるからじゃないかな。収納もその部屋によって位置も大きさも形も違ってたよ。
でも、どの部屋も収納たくさんあって奥行きもあったし、収納ドアが白くて主張してなくて良い感じでしたよ。タンスとかいらないくらいだから部屋が広々使えそうなタイプでした。
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
マンションの形状が複雑だから、自ずと間取りのタイプが増えるのは仕方ないですね。
-
897
匿名さん
この物件にメリットがあるのは分かります。
ただ子供を排ガスまみれの環境で育てる発想は私には無いですね
大袈裟かもしれませんが、子供の未来を奪う結果につながるのかもしれないのですから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件