物件の好みは人それぞれなので何も言いませんが、ロシア大使館について一言。
毎日街宣車が来るとか書き込んでいる人がいますが、トンチンカン過ぎます。笑
あの近くの会社と取引があり話しましたが、月に一度や二度は来ることもあるけど、毎日なんてとんでもないとのことでした。
しかも両交差点からは入って来れないので遠くで騒いでいるだけとのこと。
そもそも都内ならどこにいても街宣車の音くらい聞こえるでしょう。
もし毎日来たら確実に警察に何かの容疑で逮捕されますし。
一応なあなあとまでは言いませんが、ある程度のルールを守って活動しているんですよ。
飯倉の交差点と飯倉片町の交差点で街宣車止まるよ。
街宣車は愛宕下通りと桜田通り沿いが一番うるさい事は、この辺りに住んでる人は皆知ってる事なのに、、、
馬鹿なのwww
警備は物々しいですが、街宣車はほとんど来ないのが現状です。
大人気だったパークコート富士見だってパンフレットとかには記載していませんが、靖国神社のすぐそばですし。
それより六本木交差点から変な輩が入って来ない抑止力になってるほうが大きいと思いますよ。
ものものしい感じはいいね
夜中に路上駐車しても大丈夫だね
おそらくすぐ駐禁かと。笑
それより路上駐車って…
ケチらないで駐車場に停めなよ。
ここは、北方領土の日(2月7日)に現地確認してから買うことを勧める
領土の日の街宣車のBGMを聞いて、気にならないようなら買えばいい
現地確認しないで契約して、あとで「こんなはずじゃ無かった」と思っても、後の祭り
2月7日は確かにひどいと思います。
でも一年に一回の特別の日だけをもって買う・買わないを決めるのはいかがでしょうか。
思考回路が極端すぎます。笑
2月7日は現地確認した方がいい。
なぜなら、資産価値に大きく影響するから。
年に一度のことで購入を判断するのは短絡的とあるが、
そう主張する人間こそ、思慮が足りない。
これだけ高額な買い物なら、マイナスポイントは丹念に
検討して、家族にとって許容範囲か慎重に考えるべし。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
第一期は確認して購入してる人多いのにね、、、
もうね、、、言えばいう程、、、
823さんは、何を根拠にそうゆう主張をされるのでしょうか?
契約者に確認して回ったんですか?そもそも検討者ってことは、
契約者に確認する術すら無い気がしますが。。。
パークコート千代田富士見、プラウド千代田富士見を始め、ブランズ狸穴、ザ・レジデンス三田などほぼ見ましたが、ここの物件の構造、仕様、防災設備などはかなり上、パークハウスグランもいいですが、あちらもそんなに駅近ではないのに売れていることを考えると、あとはブランド力と丸紅さん(販売代理の三井さんも)の本気度かどれくらいあるかだと思います。
ここの構造・設備などにケチつける人は余りないと思いますよ。 いい構造・設備だと
思います。
でも、環境・車寄せ・価格などが問題なんじゃないですか? 丸紅もここをフラッグ・
シップみたいに捉えていたから力は入っていたのじゃないのかな。
竣工後時間がたってもザクザク選べると思うの。実物みてから判断してもよさそうな物件に既になってしまいましたな。
よっぽど売れてない雰囲気にしたいみたいですね。
竣工まであと9ヶ月、何戸残ってるか楽しみです。
俺がMR見た感想で言えば、PC千代田富士見より上ってことはないな。
PC千代田富士見の方が仕様といい、ワイドスパンの間取りといい、全然良かった。
実際に向こうは瞬間蒸発してるしな。PC千代田富士見より上は、言いすぎ。
ただR三田とは仕様はどっこいどっこいかな。どちらを選ぶかは、好みの問題。
俺的には、外観はR三田、地権者居ない点はGS麻布台、
立地は優劣なし(R三田は低地のイマイチな場所だが、GS麻布台は露大使館そばでイマイチ)
829だが。
ここより売れてないマンション業者なんて探す方が難しい(笑)。
ここが半分売れ残ってる事実から、目を背けるなと言いたい。
例えばどこ?
売れてなさそうなのならすぐ近所の高速沿いにあるじゃん。
826さんに同意。
悪くないんだけど、環境と価格が、良くないんだよな。
1億なら買ってもいいと思う部屋が、1.2億近くしたり。
パークコート千代田富士見のほうが仕様が上とおっしゃっている方はもう少し見る目を磨いたほうがよろしいのでは?
あちらの標準では玄関はタイル(こちらは大理石、しかも廊下も)ですし、フローリングはシート張り(こちらは突板)ですし、洋室はカーペット(こちらはカーペット)ではないですしとあげればきりがありません。
確かにハイグレード仕様の部屋になると同じくらいになりますが価格もすごいですし、こちらは一部の1LDKを除いてはこれがすべて標準です。
ワイドスパンであちらが優れているのは確かですが、それは間取りの話であって仕様ではありません。
あちらが立地や環境などいろいろな面に優れていて早期に完売したと思いますが、ここが上と言ったのはあくまで仕様の話だけです。
MRを見た感想と言っているのだから、ハイグレードの部屋の比較を言っているのでしょう
835さんも文章をきちんと読む力を磨いたほうがよろしいのでは?
飯だ橋が好立地?学生うじゃうじゃ。総武線。立地は麻布台の方が格上ですよ。メディアの宣伝でごまかされて購入された方が仰山いてお笑いだな。テレビでもやぅてたな。アベノなんとか効果とかでww
ここは価格ミスマッチなだけですよ。834さん言う通り、そのぐらいであれば、ぱっくりなくなっている部屋がかなり多く有るという印象。
だから、俺はとっとと一割値下げして、完売目指せと繰り返し言っている。
だけど、こう書くと、業者のやつが狂ったように、品がないとか買えない貧乏人の僻みだとか、
喚き始めるから、この物件のイメージがどんどん悪くなる。
だからこっちはスタンダードでも千代田富士見のハイグレードの仕様と同じなんだって。
何回説明してもわからない人だな~
pc富士見がハイグレード?パークマンションなら平伏するがね。
そんなに仕様がいいなら、どうして半分も売れ残っているんでしょうか?
やはり、街宣車が来ることが、富裕層から敬遠されているのでしょうか?
仕様の話をした方は、仕様についての意見を述べただけでしょ。
人気かどうかはそれ以外の要素も絡むから仕方ないよね。
売れ残りって竣工は1年先だけど
ここって第一期販売って2月くらいじゃなかったっけ?
それで半分って、この価格じゃ早いんでは?遅いの?
アベ前なら早い、アベ後なら超遅い。
街宣車の件、たまにしか来ないけどね。あまり現地に来たことの無い人が書いてんだろうね(笑)
あんま適当な事書くなよ、本当に。
欲しい人が買えば良いよ、掲示板にあれやこれや文句言う低レベルな人達に検討もされたくないわ。
売れ残りを連呼している馬鹿がいるが、
当初から第1期、2期とこういう販売戸数計画だろ。
すでに2期まで完売間近なんだから何をいってんやら。
丸紅の計画通りになっているのにねぇ。
進捗通り!
計画通りでしょ