災害を言い出したら、絶対安心な地域なんて日本にはないよ。
例えば活断層の直撃を受ければどこ住もうが被害は甚大だし、富士山が噴火したら多摩地区の被害が甚大なんだしね。
いよいよ明日抽選ですね!!
ここと第三地区迷います。同じように考えてる人いませんか?
第三地区の方が大規模ですし、選択の幅も広がるかなと。
即日完売ですね。
おめでとうございます。
おいおい本当かよ!全戸即日完売?他のマンションと比較検討していたけど、
圧倒的にこちらのマンションの方が人気あったって事?
他社の営業は、何回かに分けて分譲するので様子見てからでも大丈夫。と
言ってたけれど・・・騙された。
多い部屋で4倍、平均約2倍でした。倍率無い部屋も数戸あったけど、売れ残りは無かった様にみえました。
近くだと住友のと、もう一個位有りましたが、正直ランクが違いました。
あと5戸追加でコンパクトルームが出てますね。
完売じゃなかったんでしょうか?
良くわからないです…。
これが売れて完全に完売ということですか?
たぶん地権者の方で分譲として売り出されたのだと思います。
25年度から始まる28階のマンションがどれくらい我が家の窓を塞ぐのか少し心配ですが、
図書館が近くにあるのは嬉しいですね。
地権者住戸は分譲とグレードが違う事が多いから、購入するなら良く内装を確認した方がいいですよ。
今後はこういうマンションが増えていくんでしょうね。
スカイツリーはいまや名所ですしね。
追加分譲もどのくらいで売れますかね。
設備は普通カナと思いますが。
地権者5戸も土、日の2日間で残り1戸だって。出せばすぐ売れるらしい。こんなに売れ行きに差がつくもの?回りのマンションはどこも売れ残っているのに・・・
マンション単体の設備は普通ですが、再開発物件なので、踏み切りや高架工事、道路拡幅、買い物便利など、マンションの回りが便利に再開発されているので、むしろマンション単体では無駄な共用施設がいらないし、マンションの周りも便利に造りなおす企画を単体デベでやった場合、こんな金額で販売できないんじゃないかな?そんなわかりやすい点が、売れ行きの良い結果なんじゃないかな。
ここは一気に売り出したんですね。曳舟はのんびりしてる割には便利だし、都心へのアクセスも悪くない割にのんびり感があるからスカイツリー効果もあって注目されたんでしょうか。追加は全部1DKだから結局は賃貸に出されてしまうかも?
最近曳船は物件が多いのに
こちらは進みが他よりも早いですよね。
地元の人には人気の場所だったり
そういうのがあるのでしょうか??
追加の5戸も完売ですね。一般物件とは利便性、資産価値すべて違いすぎました。短期全戸完売も納得です。むしろ、周りの他社の販売状況が普通です。
完売、完売とみなさん言われていますが本当ですか?近所に住んでいて購入希望があります。夜になっても明かりのつかない住戸が半分以上あるのはなぜなのでしょうか?人の出入りもあまり見えません。住居されている方でお分かりの方情報をお願いします。
駅前東第三地区再開発タワーをお待ちになれば?
もうHPがありますし。
120さん
ほんとHPもまだキャンセル待ちのボタンあるし、どうなってるんでしょうかね!?
購入考えているなら電話するかキャンセル待ち押してみたらどうですか。
昨年12月入居で、いまでにHPがアクティブなのおかしいですね。
ハロー