物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区北新宿2丁目195番10(地番) |
交通 |
山手線 「新宿」駅 徒歩15分 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩6分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内方南支線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
298戸(他、管理室、ゲストルーム、パーティールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]平和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新宿タワー口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
あと15戸まで減ったのに、今さら営業がアピールしても仕方ないでしょ。
ここのところ一気に減ってるから、新規入居者が浮かれているのではないかと。
-
602
物件比較中さん
年明けてから週末にモデルルーム行きましたが閑散としててましたよ。このところ売れまくりです、と営業さんは強気でしたが、本当に売れているんだか。南側の低層階ががっつり余ってます。
-
603
匿名
普通に繁忙な訳が無いでしょ。
南低層階は売りづらいでしょうね。価格も安くはないし。
でもこの感じだと期末迄には無くなりそうだな。
-
604
匿名さん
-
605
匿名
602
竣工済みなんだから閑散は当たり前
それでもこつこつ売れてるし、2月末まではまだまだ客が来るから営業も強気
買いそびれ覚悟なら4月まで待ってればきっと営業から弱気な電話かかってくるよ
-
606
購入検討中さん
ここ近いうちに北新宿から西新宿アドレスに変わるかもしれないんだってね。
そうなったら資産価値がぐっと上がるでしょうね。
-
607
匿名
あほらし
松濤やら番町ならともかく表示だけ北新宿から西新宿に変わっても資産価値に影響なんかない
-
608
匿名さん
確かにここは交通の便は最高ですね
地震が来ても安心です
しかし年がら年中浴びせられる排ガスには耐えられないな
-
609
匿名さん
>>606さん
住居表示変更はどこからの情報ですか?
北新宿というと大久保あたりのイメージが
あるので西新宿のほうがいいですね
-
610
匿名
-
-
612
元購入検討中さん
自分は価格的には許容範囲なんだけど
やはり排ガスや騒音を利便性より重要視したのでやめました
空気の流れが悪い窪地の三方向道路で、唯一東向きはビルが真ん前では厳しいです
仮に購入しても売る時のことを考えると
まわりに環境や設備、仕様でここより勝る物件がいくつもあるので
確実に売却価格は大幅に下落するので、リセールも期待できないですからね
-
615
購入検討中さん
どうやら608と612は同一人物。
何が有ったか知らんが、掲示板で憂さ晴らしするのは辞めて頂きたいですな。
マナーを守りましょう。
-
616
匿名
まぁここは青梅街道が気になるのは仕方ない
安ければここしか無理みたいな客層がいるが、2LDK6000万出せる人ならいろいろな選択がありえる
どうしても新宿がいい人以外には訴求力は弱いよ
中古はもともと近隣客がメインだからあまり影響ないだろう
-
617
周辺住民さん
西新宿駅前でティッシュもらいました。やっぱり売れてないんですね・・・
でも値下げはしないで頑張って欲しいです。
この辺の大気汚染が気になる方はネガっている間に
大草原の小さな家でも探したらどうでしょうか。
-
618
物件比較中さん
タワーと名乗るわりには残念な眺望に少しがっかりしました。見せてもらったお部屋からは富士山が見えますと、販売さんが盛んにアピールしていましたが、目の前の再開発で数年先には40階以上の建物が立つらしいので、それすらも絶望的かと・・・。やはりここは利便性を買う物件なんでしょうね。
-
620
匿名さん
いちゃもんつけたいのは買いたくても金がない奴だけなので無視しましょう。
-
622
匿名さん
まぁ受け入れがたいのはわかるけどさ・・・
ここは検討板なんだから、プラス以外のマイナス要素も受け入れるべきでしょ。
事実に基づいたマイナス要素までも、あらしとか言って排除するのはどうかと。
-
623
匿名さん
東京はどこも空気が悪いけど、やっぱその中でも幹線道路沿いはちょっと躊躇してしまう条件だよな
-
624
購入検討中さん
ここって、どうでもいいネガコメが、やたら多いですね。良い意味でも悪い意味でも注目物件ってことなんでしょうね。
それにしても、青梅街道程度で「空気悪い」って、どれだけ山奥にお住まいなんでしょうね(笑)。
-
625
匿名さん
実際かなり空気は悪いよ。
窪地だから。時間によっては渋滞もする
エリアだし幹線道路の中でも交通量は
かなり多い道路だから。
-
627
匿名
相次ぐ再開発でこの価格を出して西新宿を選ぶ客層は売り切れ
ジリジリ売れてるから地域の集客力はあるぽいがエムズポートはライバルとして強力過ぎた
-
628
匿名さん
残り9戸みたいですね。
共用施設は広くて充実してる感はあったけど間取りが微妙かな。
エムズポートは……所詮は賃貸マンションだから選択肢になかったです。
でもニーズはありそう。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
確かに過去の書き込みを見ても、ここの住民レベルは低そう。
-
631
匿名さん
まぁ、竣工後3年も4年も売れ残るような惨事にはならなかったのだから、
住民もとりあえず一安心でしょ。
-
-
632
匿名さん
公式サイトの物件概要では残り14戸になっていますが、更新が遅いだけでしょうか。
竣工後1年経つので、駐車場はもう残っていないかも…と半ば諦めていましたが、
まだ23区画残っているようで助かりました。
駐輪場はどうでしょう?まだ空きがあるようですか?
-
633
購入検討中さん
-
634
購入検討中さん
目の前の再開発計画は意外に早く進んでいるようですけど、十二壮通りの歩道がかなり拡がるみたいで、南向きのお部屋の眺めは寧ろ良くなるのかも。ただ、西向きのお部屋は新しい高層ビルの影響で全く陽が当たらなくなりそうですね。やっぱり買うなら南かなぁ・・・。
-
636
匿名
五丁目中央北はアトラスタワーの向かいあたり
西は関係なくない?
南も距離があるから日当たりはあんまり変わらなそう
60階建てだから眺望の面では影響ある
-
637
匿名さん
とりあえず周辺がどんどん綺麗になっていくのは、いいことなんじゃない?
-
640
物件比較中さん
>635 636
計画図で見る限り、2棟建つ青梅街道沿いの41階建のビルに関しては、どう見てもこのマンションの真西方面に立ち塞がる感じですよ!
-
641
匿名さん
635と636のリンクは60階建ての方の計画ですよね。
41階建てってことは5丁目北地区のことだと思いますが
青梅街道の向かい側なんですから方角は南西ですよ。
この建物の西側の部屋のバルコニーの真正面は中野坂上交差点です。
なので、西側の部屋の目の前に再開発の建物が建つという事はありえません。
-
642
匿名さん
>639の完成予想図の左ななめ上の小さいタワーがここだから、真西方面に立ち塞がる感じになるわけないです。
-
643
匿名さん
誤解のないように言っておくと眺望に影響がないというつもりはないです。
西側の部屋のバルコニーから南側に目を向けたら、どーんと建物が建ってしまうわけですから、影響はあると思います。
でも、真正面に建つと言う意見には、すごい違和感があります。
-
644
匿名さん
640はアトラスタワーをここと勘違いして計画図を見てるのではないか、という気がしてきた。
-
-
645
匿名さん
すごいですね。
どんどん街が綺麗になっていきそう。
-
646
匿名さん
新宿は西に広がってるから中野坂上まで超高層ビル街になるんじゃない?
-
647
匿名さん
将来的には初台と坂上が新宿に飲み込まれる予定です。
-
649
匿名
明日 契約します このマンションの悪いところを教えて下さい♪
-
650
匿名
連続で失礼します 明日に契約予定ですが 入居者の方でこのマンションのダメなところを教えて下さい! 良いところは色々聞いて理解していますが悪いなぁとか良くないなぁと思えるところはやはり入居者の方でなければわからないと思います… 全て受け止めて気持ち良く住みたいと思います 宜しくお願いいたします!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件