物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
値引きもあるなら、モデルルームに行ってみようかな。
来場者増えるかもね。
-
703
匿名さん
702さん
値引き交渉してみては?
それとも、ただからかってるだけ?
-
704
匿名さん
残ってる部屋が不人気で残ったのか、営業戦略で残ったのかによりますよね。前者だったら、普通に値引きされるでしょうね。
-
705
匿名さん
まあ値引きを狙うなら平成26年3月期決算ぎりぎり前でしょう。あくまで推測ですが。
今の時期は業者にとって急いで値引きをする意味は全くないでしょう。利益にも計上されないからね。
という事で値引きの話は止めましょう。
-
706
契約済みさん
これから幾ら値引かれようが、自分の部屋タイプは既に完売してるから全く気にならない。
不人気部屋が市場原理で値下がりするのは自然だし、むしろいつまでも売れ残って入居後も棟内MRで営業される方が嫌。
仮に3%としても百数十万円程度…そんなに目くじら立てる事ないかと。
-
707
匿名さん
そういう問題というより値付けの問題になるから業者の信頼性に関わってくるよ。
あそこはすぐに値下げするから、みたいになるのはよろしくないかと。
-
708
匿名さん
うちは週末にもう一度いって1割の値引き交渉してみます。
-
709
匿名さん
次回販売は8月上旬なので、それまでは契約、予約の申込みはできないよ。
ほんと適当なことを言うんだから。困ったものです。
-
710
匿名さん
売れてない事にしたり、印象悪くしたり、ネガはそこまでして何か意味あるのかね?
-
712
匿名さん
近隣のスレ見ても三井押しが酷いですね。
ちょっと度を越してると思います。
-
-
713
匿名さん
金に余裕が無い人は心の余裕も無い。
値引きだの乞食みたいな人間にはなりたくないね。
交渉頑張って下さい。(苦笑)
-
715
匿名さん
-
718
匿名さん
>716
ハイハイ、三井押しはもうお腹一杯だからさ。
免震凄いな〜羨ましいな〜悔しいな〜…これで満足?
パンダ部屋の価格なんてどうでもいいわ。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
-
723
匿名さん
それだけここは地盤改良と躯体にお金を掛けたのかな。
まあ三井がよさ気ならそれでいいんじゃない。
まだここも部屋空いてるみたいだから、ゆっくり検討できそうだね。
-
724
匿名さん
最近の三井ゴリ押しは度を越して目に余る。
湾岸各スレで迷惑掛けまくって辟易だよ。
****は自スレでお願いします。
-
725
匿名さん
今週号の東洋経済のマンション特集で、またこのプラウドタワーの事がたくさん紹介されていたよ。やっぱり業界内でもこの売れ行きには驚いているって書いてあった。
最近は首都圏での不動産業界は三井と野村の快進撃の2強の争いらしい。三井は野村しか見ていないとまでかいてあったし。ここの掲示板のスレ見ても、近隣三井物件のヨイショ的な書き込みがひどいもんね。プラウドとパークシリーズは強いって事かな。
-
728
匿名さん
私は野村不動産を応援します。東雲も応援します。
頑張れ(^ω^)/ファイトッ!
-
730
匿名さん
君…友達いないだろ?
最近のみっともない三井押しと併せて、もはや哀れにすらなってきたわ。
-
732
匿名さん
一流のブランドって別に唯一のって限定する意味じゃないからね。
自分が納得できればそれでいいんじゃない?
私は一流のビジネスマンだ。これでよし。
-
733
匿名さん
三井様の販売が始まりそうで
本当は一番安心したのは販売側
これで営業ノルマや「なぜ売れない」で殴られなくてすむは
ある意味三井様天使!
多分、本当の即日完売御礼の文字がおどるところを見せてくれる。
-
735
匿名さん
第何期、売れた売れた販売はまだ許せるが
一番悪いのは実際売れてないのに後から販売じゃね。
-
736
匿名
論点は
「即日完売」
総戸数を一日で売る意味ととらえるのが普通だし
普通この四文字はコンプライアンス上ほとんどの会社が抵触するからやらないだけで
煽り方もここまでくると何だかな〜と思うよ
有価証券売ってる商売じゃないんだからさ
もうこのやり方やめたら?同業他社の関係者もひやひやして見てるよ
業界全体が悪影響にならなきゃいいな〜って(笑)
-
744
匿名さん
-
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
今、辰巳駅出口でティッシュ配ってるのは野村不動産?
まあ追い込みだね。三井が始まると周辺中古も値下がりが加速するから、ますます野村も厳しくなる。
wコンとか古いけど、三井とお見合いしない向きの110平米40階でも5500ぐらいだからね。
80平米と110平米じゃ段違い。死ぬまで豊かに暮らそうと思ったら広い方、って考える客もそれなりに居る。
-
755
匿名さん
754さん、
三井のPT東雲ですたよ。
あっちは必死みたい。
-
756
匿名さん
車も新車しか買わないけどマンションも新築しか買わないから中古安くても関係ないよ。それなりのコストだと納得してるからね。
-
767
匿名さん
正式には、申込登録即日完売。
人気がありますよって事を伝えたいのだと思う。
スーモにも合計461戸申込登録即日完売の理由って特別企画に紹介してあるし、実際に人気あるんでしょうね。
-
771
匿名さん
三井の荒らし共はキレイキレイしましょ〜。
管理人さん、よろしくお願いしますね!
-
773
匿名さん
オジちゃまは納得ずくでこちらを契約したからまったく三井さんの物件は気にならないのじゃ。
来年の4月までが待ち遠しくてうずうずしとるのじゃよ。
-
774
匿名さん
>772
三井東雲スレのレスNo.224が証拠。
オマエ向こうの住人だろ?
ケータイからの投稿で名前が「匿名さん」じゃなく「匿名」だからバレバレなんだわ。
とっとと巣に帰んな。
-
778
匿名さん
-
780
管理担当
-
-
781
匿名さん
>>778
3%の値引きの書き込みはあったな。
でも値引きあったとしても誓約書書かされるだろうからここには書けないと思われ。
-
782
匿名さん
管理人さん ご対応ありがとうございます。
さて、皆さんお互いのレスを尊重し合い、有益な情報交換をしましょうね。
-
783
匿名さん
野村検討してる人にも三井の新価格は朗報だろう。この坪180ってのぶつければいいわけだから。もう契約してしまった人は今更どうしようもないのかもしれんが。
-
784
匿名さん
何気に東洋経済の派手な表紙見てびっくり!!(☆o☆)
プラウドタワー東雲キャナルコートがでかでかと表紙を飾っているではないか!(;・∀・)
しかも特集のページにも写真がでかでかとッ!
「連続即日完売」ー。
ご興味のある皆さん!
是非読んでみてね。
-
786
匿名さん
三井は天井の張りが目立たないのかな。
ここはそこが最近のマンションぽくなく部屋が狭く感じたから決めかねてましたが。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
あの記録的な雨の時は都内のたくさんの場所で排水が間に合わなく、洪水してたね。
あの後、江東区が対策して洪水のハザードマップも発表したよ。
この辺というか東雲、有明、豊洲などまったく問題ない地域に対策されてたよ。
ネガ情報古いな。残念。
-
790
匿名さん
787
その画像、三井さんのところに貼ってあるのを使い回しかな? 笑
行ったり来たりしそうですね。
-
791
匿名さん
もうここは色んな意味で終わったから、誰も書きに来なくなりますかね。
それも寂しいものだけど。
-
-
792
匿名さん
東洋経済読んだけど、不動産業界でもここはかなり評価されてるんですね
先週にNHKでも災害対策した販売好調マンションとして取り上げられたみたいですし
メディアなどでも露骨な宣伝広告みたいな物じゃないほうが信憑性ありますもんね
もう少しで全戸完売したら、また色々なメディアで紹介されそう
-
793
契約済みさん
公式サイトに合計491戸/全600戸 申込登録 連続即日完売!と出ています。
第3期2次の30戸も完売だったようですね。
あとのこり109戸で、第2期1次で売った戸数の110戸とほぼ同じです。
将来ご近所さんになるかもしれない方が、この掲示板にいるかもと思うと面白いです。
真剣に検討中の方いらっしゃいますか?
ご質問があればお答えできる範囲で回答します。
>394に載せましたが、今後は30階台後半から40階台前半が販売されていきます。
お隣BEACONさんの最上階に並ぶあたりです。
-
794
物件比較中さん
ハウスウォーミングパーティというのも催したそうですね。
何かと力を入れているマンションなのなだなとは前から思っていました。
東雲のほうのマンションを検討するにあたっては当然こちらも対象となるのですが、他にの複数件ありますよね。
ですからイマイチ自身の中でも決定打が無い、という迷う状況ではあるですが、テレビで報道されたり雑誌で評価されたりといった要素がそれなりに購入動機には影響してきそうです。最後は自分の目で決めるんですが途中経過で情報はもっと欲しいですね。
-
795
匿名さん
ここのマンション、不動産業界のなかでも注目浴びてたり、評価高かったり(?)するみたいですが、特に飛び抜けたものもないように感じてます。
震災後初の湾岸マンションということで、今後の動向に影響するという意味で注目なんでしょうか?正直、住人にはあまり関係ない話かなと思ってるのですが、他に魅力的なポイントがあれば教えていただけますか?
契約者の方の決め手となった部分なんかを教えて頂きたいです!
-
796
匿名さん
震災直後の販売なので特に地震対策までは及ばなかったマンションとでも言いましょうか。
-
797
契約済みさん
794さん
ハウスウォーミングパーティは引き渡し直前にあります。
本物件の場合は確か3月くらいだったかな~。
引渡し後に現代の特徴と言いますか「隣人の顔が分からない」という状況がよく起きますが、その影響で住民間のトラブルなどが絶えず、ソフト面でダメなマンションになる事例が多かったそうです。
なので、ハウスウォーミングパーティを行ってから入居することで隣や上下の顔を知っておくことが、入居後のトラブル抑制につながるとのことでした。
パーティでは隣と上下の人を探すゲームとかあるようです。
795さん
私は、これが!という1つの決め手があるわけではありません。最も大きいのは「海の見える高層階新築で自分の手が届く」という条件を満たしていたことです。あとは隣にイオンがあるということ、地震後の対策をいろいろやったこと、ラクモアが地味に効いたこと、屋上庭園があること、豊洲ららぽーとに歩いていけること、などなどです。辰巳桜橋からの夜景なんかも結構効いてます。思い返すと色々出てきますね。自走式駐車場とかもぐっときました。総合的な良いポイントの総量で他の物件に勝った感じです。
足を引っ張った要因は、駅からの徒歩時間が今と変わらないことです。全体の通勤時間が短くなることで気持ち的に相殺しました。
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
797さん
他のプラウドスレで、
名刺交換会と書かれていました。
勤め先や肩書きまで、隣人に知られるわけですね。
名刺を出さなければ出さないで変に思われそうだし。
-
800
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件