物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
958
匿名さん
公式ホームページには共用施設の紹介に書いてありませんでしたが、
32階に布団乾燥室がついているそうですね。しかも利用料金は1回100円。
この他にも何か便利な施設があるのでしょうか。
主婦としては、むしろこう言う情報を漏れなくお知らせして欲しいです。
-
959
匿名さん
いやー、そんなのあるんだ・・、庶民的って言えば庶民的だが・・、絶対に使いたくないなあ・・
コインランドリー行ってる気持ち、かな・・ある意味、懐かしい・・?
やっぱ、イヤだわ。
-
960
匿名さん
部屋からどうやって、布団を運ぶんでしょう?
お子さんのお○○。布団を乾かすケースが多くなるでしょうけど衛生面はどうなるんでしょう?
-
961
匿名さん
今日みたいな日は布団干しに最適だよ。ベランダからびろ〜んってね(*´Д`*)
-
963
匿名さん
子供のお寝小くらいは衛生面では問題ないだろう。俺のギトギト脂汗でべったり布団は流石に入れるのは控えようと思う(;^ω^)
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
-
969
匿名さん
で、あと何回即日完売を繰り返すと
全部の部屋が売れそうですか?
-
970
物件比較中さん
この周辺の新築物件を歩いてだいたい見て回ったんだけど、ここはキャナルコート内でもかなり広くて立地がいいね。イオン目の前も便利そうだし、豊洲駅も徒歩圏なのもプラスかな。写真やCGより実物のほうがかなりブラウンでまとまってた感じがした。駐車場棟の木や緑の植栽した壁も雰囲気良かったし。
-
-
971
匿名さん
ここは80平米以上の広さを求めるゆとりあるファミリーがターゲットで、三井は平均で70平米くらいのグロス価格を抑えた若いファミリー向けって感じがするね。
-
973
匿名さん
ここはそんなこの先も苦戦するような気はしないけどなぁ。野村だし・・・
住まいサーフィンでも三井東雲のほうが新築予想価格も安かったから、想定範囲内なんじゃない?
立地は確かに晴海通り沿いで、辰巳駅まで1分しか変わらないなら、ここの方が圧倒的に優位だしね~
-
974
匿名さん
>972
湾岸って、後から出てくるものほどお買い得となりそうだな。
業界全体がグルなんじゃないかと思えてくる。
-
975
匿名さん
>972
でもこれだけ続々とタワマンばっかりたつと、もうウンザリですね。
後からたつのは、安くするとか付加価値つけるとか、何か工夫していかないとますます売れませんねー。
実際、陳腐化が早い、似たような競合物件が多い、というのは、湾岸物件特有のリスクでしょうね。
そういう意味では、きっと、後からたつもののほうがお買い得なことが多いんでしょうねー。
-
976
匿名
-
977
匿名さん
今白い壁で囲まれてるみたいだけど、完成して壁を取ったら運河側とか南側に直接出入りできるのかな?
それともそちら側は柵を設けちゃうのかな?
-
978
匿名さん
立地は確かに東雲駅に7分の三井東雲のほうが優位だな。バス停も目の前だし。
ここはキャナルコートの北端で三井は南端だしね〜
三井の敷地の下には地下鉄なんか通ってないし。
-
979
契約済みさん
974さん
私も業界はグルだと思います。
大手デベ同士が火花を散らしているというのはおとぎ話でしょうね。
-
980
匿名さん
東雲駅は使いたくないな~ あの駅前横断歩道はひどすぎるわ
ダッシュしないと渡りきれないなんてありえない
-
981
匿名さん
巨大タワーパーキングか自走式の駐車場の差は確かに大きいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件