物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
545
匿名さん
月数千円がシビアとか、どんだけ余裕無いんだよ。
何百万円も利息払うくらいなら、全額自己資金で買えるようになってから出直せば?(苦笑)
-
547
匿名さん
年間で考えて三万以下。これを高いと考える人が、果たしてタワーマンションなんて買う?または、検討の要素になり得る??
-
549
匿名さん
タワーマンションは修繕積立が高くなるから無理して購入しない方がいいよ
-
550
匿名さん
いくら一般サラリーマン向けとは言え、たった月数千円の出費の違いが5千万円する物件の購入是非の重要判断材料とは思えないけど。
それでもどうしても高い、気になるというなら止めた方が良いと思います、ホント。
ここより安くてガス併用の物件なんて世の中幾らでもありますから。
-
551
匿名さん
-
553
匿名さん
あれ?
オール電化議論って何なの?料金が高くつくの?
毎月10万違うというならちょっと考えるかも…
たかが3〜4千程度上乗せ?ネガの感覚に恐怖を感じるのは俺だけ?
-
557
匿名さん
さて、オール電化ではないタワマンを検討すべき時が来たってネガは言いたいらしいね。
私が納得できるところを教えてくださいな。
-
558
匿名さん
っていうか、タワマンならオール電化、とは限らないんだが。
-
559
匿名さん
長い目で見ても国にも見捨てられオール電化に先はなさそう
電気代はずっと払い続けるものだから安いにこしたことは無いと思う。
5000万の買い物しようがその辺は十分なデメリットになるのではないかな。
震災後東電は新規の営業停止したから震災後の企画マンションはオール電化では無くなるでしょう。
ここみたいに前から計画があったとこで打ち止め終了でしょう
東電PR 社も清算されましたしね
-
560
匿名さん
>557
月1〜2回の昼飯程度の値上がりがあることが、マンション購入に待ったをかける程のデメリットなんだとさ。
-
-
561
匿名さん
560さん
解答になってないですよ。あなたの事を聞いているんじゃないのですが…(;^ω^)
-
562
住民さんA
何千円かの電気料金値上げより、金利の差のほうがよっぽどインパクト大きいだろうよ。
オール電化ネガ派は電気使ってないのか?
-
565
匿名さん
ここってオール電化なのにIPPとかじゃなくて東電なんだよなあ。
このままじゃ電気代どんどん値上がりしそうで躊躇する‥
-
566
匿名さん
マンションの代金の安さ、をアピールする人達が多いスレだったのに、
電気代金が高くなるのは気にしない、ってのは矛盾しているなあ。
-
567
匿名さん
管理費に2000~3000円くらい上乗せって考えると分かりやすいかな。
そう考えるとちょっと高いし躊躇しますね
長い間払うことになるものですから
-
568
匿名さん
いつの間にか完全に電気代議論スレになったな。
金銭的に余裕ないのは心の余裕もなくなる。
だからそんなに気になるなら、全額自己資金で買えるようになるまで待ったら?
この先の金利上昇インパクトは電気代の比じゃないだろ?
本当馬鹿らしい。
-
571
匿名さん
PCSは免震で長期優良やっててあの値段だからちょっとプラウドで値引き交渉してみよ。
ダメ元で下げられたらラッキーだしダメだったらPCSで検討する。
何かいい感じになってきて嬉しい。
-
572
匿名さん
-
573
契約済みさん
一昔前は液状化がネガポイントで今はオール電化がネガポイントです。
共通するのは一般的な内容で、プラウド東雲固有の内容ではないことです。
他の物件では、物件そのもののネガポイントがあるのに、プラウド東雲にはそれがあまり無いようです。
ちなみにPCSってどの物件のことですか?
-
574
匿名さん
>570
別に億ションに限らず、この物件でも電気代上昇程度何の問題ない人がザラだろ。
世の中貴方レベルの可哀想な方ばかりじゃないという事ですよ。
見てて痛々しいからあまり恥ずかしい事書かないようにね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件