物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
343
匿名さん
338は赤っ恥だね。
ご自身で削除依頼しても、そっとしておいてあげますよ。
免震とのフワフワした用語で、でべに騙されたという意味では、被害者なんでしょう。
-
344
匿名さん
数字を出さないバンドルチューブ工法、だってフワフワした用語なわけだが。
-
346
匿名さん
また同じ話題のループですね。
さすがに震度×0.7…には参ってしまいましたが。
耐震のリスクと価格のバランスを考慮しながら、最終的に納得いけば買えばいいだけの話。
鬼の首取ったかの如く書き込みして、生き恥晒す必要もないと思いますよ。苦笑
-
348
契約済みさん
検討をやめたという書き込みが散見されますね。
明日から登録申し込み開始なことと関係あるんでしょうか。
地震液状化対策の話題は専用板がおすすめです。
私以外でバンドルチューブの話を始める人はあまりいないので新鮮です。
相変わらず免震に関心のある人が多いようですが、私はバンドルチューブの制震効果に期待しています。
-
349
匿名さん
制震ではないのに、制震効果、と書くのは他人を錯覚させます。
-
351
匿名さん
ふぅー
路上で寝転がってるお兄さんを署まで連れて行ったけど大変でした。
何か皆さん楽しんでたみたいですね。今日はお酒入ってるからもう寝るね。寝てる時に巨大地震来ませんように…。
おやすみ〜
-
352
匿名
制震だから制震効果が得られる
免震だから免震効果が得られる
したがってこちらは
耐震だから耐震効果が得られる
が正解です
-
353
匿名さん
>>302
江東区ってまさにここじゃないですか。どんどん人口が増えていくことに賛成派もいれば反対派もいると思うけど、伴って商業毛系も増えていくことも期待できますよね。キャナルに住んでまだまだ周辺が物足りないと感じる人もいると思うから将来性を買う要素として参考になる資料だと思います。地域でうまく人が分散したような状態になったほうが空間的心地は良いだろうからその点だけお願いしたいところです。
-
355
匿名さん
駅だけではなく、バスで東京方面などに行こうとすると、
晴海通りの向かい側でバス停が遠い。
-
356
契約済みさん
今日は登録申し込みの開始日だったとおもいますが、申し込まれた方いますか?
花の板の写真とかあったらアップお願いします!
-
-
357
匿名
No356要望にお応えして、こちらにもあっぷしておきます。その①26階まで
♪薔薇が咲いた、薔薇がが咲いた真っ赤な薔薇が~♪
-
-
358
匿名
その② 27階から上です。
ご検討者方々の一助になれば幸いです。
-
-
360
匿名さん
3流デベじゃあるまいし、販売員がこんな写真アップしないよ。解雇もんだよ。
-
361
匿名さん
-
367
匿名さん
掲示板のスタンス、考え方が「業者様が直接、掲示板にフォローおよび反論されることで、より消費者の方にも深い理解を促すことが出来ますし、好印象も持たれることでしょう。より問題解決に繋がる近道になるかと存じます。」となっているからデベの方が投稿しても何も問題ないと思いますよ。(わたしは関係者ではありませんが)
-
370
匿名さん
やらせなんてもし業者がやってばれたりしたら評判は地に落ちるって。風評を最も気にする企業がやるわけないでしょ。
どこかの小さな飲食店がやらせ業者の口車に乗せられて金払ってランキングアップを狙うような事とは訳が違う。
-
371
匿名さん
食べログは悪口書かれて売上げが落ちた話はあまり知られてないの?
だからネガも多いのかな??
-
375
匿名さん
まあ少し前にあった花の数の写真を見せられたら、ここは販売好調なのは間違いなさそうだね。
豊洲の大量売れ残り某タワーなんか、間違ってもこんな写真載せられないでしょうから。
-
376
匿名さん
花の写真が捏造とかならまだしも、どのくらいの契約状況か載せられてなんか困ることあんの?情報が欲しい側としては、投稿者が営業だろうが違おうがどうでもいいんだけど。
なんでそこまで皆さん躍起になるのかわからないです。
-
378
匿名さん
何か好意で載せてくれた契約者の方に申し訳ないですね。
今日MR行ってただ最新の写真をアップしてくれただけだろ。
それを業者呼ばわりで中傷とか本当いい加減にしろよ。
そんなだから画面の前で指くわえて見てるだけしか出来ないんだろうね。
本当に精魂腐ってるな…ナイわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件