物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
今年一番売れたマンションだっけ。
直ぐにバレる嘘をつくから、ネガは信頼されなくなる
-
4
匿名さん
即日完売を連続しても
いまだに全戸を売り切れないほど
小分けして売っている。
-
5
匿名さん
>今年一番売れた
あれ〜?
今年になって何戸売れた?
まさか、去年売れた分まで今年のカウントに入れてないよね〜
-
6
匿名さん
いったいどれだけ小分けしてるんだか。
ポジはその事実すら否定するのか。
-
7
匿名さん
そりゃこんなに売れてて人気あったら、近隣でたいした人気のないマンション買っちゃた人はむかつくわな。プラウドタワーがこれ位の価格で出してきたんだもの。
-
8
匿名さん
スレッド名:プラウドタワー東雲キャナルコートってどうですか?part16【連続完売】
スレッドも既にpart16なのに、即日完売をアピールしなければならないほど売れてないんだね
今どき即日完売、連続完売アピールしても本当の完売でないことくらい誰でもしてるというのに、、、、、、
-
9
匿名さん
でもこの辺竣工して何年も建ってるのに、まだ新築販売してる物件だらけ。
その中でここは震災後の去年の暮れに販売開始してから、もう8割近く完売させたのはすごい。
都内では期分けしても完売なんかせず、先着順住戸ばかりの物件ばかりなのに・・・
-
10
匿名さん
8割近くってのは大げさ精々6,7割でしょ
それに前もって募集かけて8割集まれば即日完売と発表する。
実際マンションデベを除く近隣の不動産業者の間では5割ちょっとしか売れてないと思ってるよ。
デベの単なる営業社員と違って、目測誤れば廃業する地場の不動産業者は市況にかしてはプロだからね。デベ営業の営業社員は宅建資格すらもたない不動産素人がほとんどだから、言ってることを鵜呑みにする人もほとんどいない。
-
11
匿名さん
-
-
12
匿名
-
13
匿名さん
パート16は凄いな。
人気あるんだね。変なのも張り付いてるみたいだし
-
15
契約済みさん
-
26
匿名さん
去年から連続完売してても
いまだに全戸を売り切ることができてない。事実。
-
28
匿名さん
パート15とは違うタイトルですが、普通に検討者版でよろしいのですか?
なんだかおかしげな流れになっていて躊躇しています。
まあ、気にしなくても良いのかな。
検討者の皆さんや近くの方のいろいろな情報を期待しています。
そういえば来週ですか?次の販売。
-
30
匿名さん
悪意を持つ人間がスレタイ付けてるだけでしょ。
どうしてこうなるかなあ。
公式HPとか折込広告見てると、いよいよ本気のラストスパートをかけてきた感じ。
あまり仕様や色が選べない今となってはPTTですらライバルだし、もうじきPTSが始まるからね。
-
38
匿名
-
39
匿名さん
たしかに。
もっと売れないかと思ったけど、ある程度売れている。
ただ、竣工までに完売するのは難しくなったけど。
-
41
匿名さん
購入申し込みを完売っていうのやめてほしい。
こんな用語マンションデベロッパーのためのものだよね。
もし発表するなら申し込み数に対しての契約率も発表するルールにしてほしい。
これ言うとモデルルーム行けば契約どのくらいかわかると言うけど正式発表じゃない契約率など意味なし。
-
42
匿名
タラ、レバになりますが、このマンションが免震装置を配備したら、初期コストは、どれくいアップするんでしょうかね?
ノムさんは、大林さんが設計から計算した結果、免震は向かないと判断し、耐震で強固な構造を選択することになったのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件