そうですね〜、あの開けた感じと開放感はなかなか東京ではないかなと思います。
反対側にはなりますが、代々木公園サイドでは、夏に神宮の花火とか見えたりするんですかね??それはちょっと難しいかな。。。
解放感って… CGみて言ってるだけでしょ。現地いったことある?
朝通るけどあの辺りから出て行く車はあまり見せんねと言うより見た記憶が無い
現場行くとわかると思うけど高速はほとんど影響ないと思う
影響あるとすれば目の前の信号でしょうね
そういえば、この近くの山手通り沿いで築30年くらいで60㎡のマンションが4000万とかで売りだされてましたね。
それと比べるとこの物件幾分安い感じがするのですがどうなんでしょう?何か理由があるのかな。。。
中古の売り出し価格なんて所有者の言っちゃったもん勝ちなんだから、実際の成約価格実績で判断しないとね。
築30年60㎡で4000万?私なら絶対買わない。
>>139
それが、その金額で売れてたんですよね・・・(実際には3850万だったかな?)
まぁそこまでじゃなくても、これくらいの都心だと価格が下がりづらいというのは事実なんですかね〜
ここは買いだったのかなあ。
もっと早く知ってたら、好きな部屋押さえたのに。
確かにそうですね。。。でも改めてこの物件について調べてみます。
第一期はもうほとんどなさそうなので、第二期に期待。
第二期は何戸販売なのでしょうか?
いい部屋はもう売れていそうですね
大通り沿いのマンションは完成前に販売を終えちゃうようにスケジュールを組んでますからね
気づいたら完売ってこともありますよね
どの駅からも微妙に遠いですかね??
10分以内で着くので、非常に交通の便は良いように感じます。
でも5分以内というこだわりなどがある場合は、ちょっと遠く感じるのでしょうか?
間取りは欲を言えばもうちょっとゆとりがあったらなぁというのはありますね。
あと全体で何戸あるのでしょうね?
もう完売してしまった部屋はあるのでしょうか??
そうですね、5分以内にこだわると遠いですが代々木八幡&公園まで6,7分で、
笹塚も参宮橋も代々木上原も使えますからね。交通の便はむしろいいほうかと。
若干坂になっているのが真夏はきつそうですけどね。
渋谷地区の都市計画が発表されましたね。徒歩15分程度でこの近辺には行けると思うので、色々と期待できそうです。完成はかなり先ですが。
■渋谷駅周辺の都市計画が決定…鉄道3社、渋谷駅周辺最大級のビルを建設へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130617-00000057-rps-bus_all
交通で笹塚、参宮橋、代々木上原ならすべて八幡と代々木公園で事足りるからまず利用することはないだろう。
渋谷が再開発されたら、この一帯の価値も上がりそうで嬉しいニュースですね。散歩がてら行けるのが嬉しいです。
そんなに地価が上がるなんて思えないですけど
あ、すいません、地価とかそういうことじゃなくて、
単純に楽しみや選択肢が増えるという意味での「価値」です。
地価はまぁそうですね。というか十分に高いところですからね。
個人的には、このアクセスの良さなら駅まで徒歩10分でも良いかな。
複線使えるので、いざって時に助かりそうです。
公式にはB1(2LDK+WIC)とD(1LDK+WIC)の2タイプが掲載されてますね。
完売間近なんでしょうか。