- 掲示板
教えて。
経験上、社内不倫は間違いなく周りにバレています。
[スレ作成日時]2006-05-08 18:04:00
教えて。
経験上、社内不倫は間違いなく周りにバレています。
[スレ作成日時]2006-05-08 18:04:00
元彼女(既婚)が、元彼氏(既婚)を食事や映画に誘うのはどういう気持ち何ですかね~?予定が合えば、また会おうとも言うし。会って話を聞いてみると、子供もいるし、夫は高収入の仕事で、彼女自身もまだバリバリ
働いてる。家庭には問題なさそうなんだけど。女心は難しい。
結婚三年目。
不倫男です。
不倫をしながらお金をためる方法の6ヶ条。
1.不倫相手の連絡はGmailなどを利用すること。絶対にケータイのメールを使ってはならない。
1.車に不倫相手を乗せる場合、たばこ、座席の位置などに注意。
なるべく電車やタクシーを使いましょう。
1.絶対に財布は別々にすること。家にかかる費用、諸費用まで割り勘にしましょう。
それとなるべく大きい買い物をしないこと。
1.妻の浮気が発覚した場合。相手が働いてる場合は、慰謝料を請求しましょう。
専業主婦ならみてみぬふりをして証拠は抑えておきましょう。自分の不倫がばれたときに大変都合がいい道具となります。
1.子供はつくらないこと。妻の間にも不倫相手にもつくってはいけません。
子供なんかつくらずにお金をためましょう。
1.不倫相手といくホテル代は不倫相手に払ってもらいましょう。
はじめは難しいかもしれませんが くだらない夢とか語って いまはお金を使えないとか言いましょう。はじめは割り勘で慣らしてから出してもらうようにしましょう。
1.不倫がばれた場合。ばれかたにもよりますが、まず絶対認めてはいけません。また謝ってはなりません。ひたすらしらをきりましょう。
不倫相手との写真、電話、においなど細心の注意をはらうこと。
以上で簡単に説明しました。私が浮気や不倫をして実際に体験したことから書かさせていただきました。内容はちょっとケチぽい部分もありますが、実際にこれでお金もたまりましたし。不倫もばれたこともありませんし、子供ももちろんいません。
皆様が楽しく不倫をエンジョイできることを心から願っております。それでは失礼します。
しかし 平日の昼間だと言うのにラブホはどこも満室
世の中不倫盛り
w不倫は場所探しに苦労します
既婚女性は浮気されて仕返し的にする人が多く痛々しい
女から金をもらってひたすら貯金 これが男道
夫が当直の日を狙えば100%バレません。
私、とても疑問に思うのですが、427さんと結婚されてる奥様、不倫されてる女性、
427さんのどこに魅力を感じたのでしょうか?
文面からするといかにもモテなさそうな貧相な男性にしか思えないのですが…
こんな男面倒くさそう。
貧乏なオヤジが無理して遊んでるって感じで惨めですね。。
427さんは、結婚する意味もなさそう。
結婚なんてしないで、楽しめばいいのに。
なにを愚かな事を、、、
男は世間体と子孫を残す為だけに結婚しますから。
嫁の友人二人と別々に不倫中。
興奮度MAXだけど、ばれない秘訣をマジ知りたい。
ちなみに一人は高校時代の親友。
もう一人は嫁の職場の後輩です。
多分そのうち見つかって離婚されます。
いいじゃない、買換えのチャンスだよ。
あほ、資産が半分に目減りしちまうよ。
そこなんだよ。
簡単に他の女に乗り換えられないのが、結婚という墓場の特徴。
慰謝料一緒に払ってくれる金持ち女と不倫しないからだよ。
再婚後も楽だよ。
金も要りません、子供は引きとります、離婚してください。
なんて潔く言ってくれる嫁はいないものか?
バレない秘訣?
敢えてバラして、正々堂々とすれば良い。
港南WorldCityTowers写真部の「erusaku」には悩みがある。
-------
好きになってはいけない人を好きになりました
好きになってはいけない人を好きになりました
既婚男性です。30歳手前で、一生添い遂げたいというほどの強い思いはなかったものの、結婚を相手に迫られたこともあり、そろそろ年貢の納め時かなという感じで結婚して10年。妻とは結婚直後から恋愛感情も愛も無くなりましたが、まあ人生こんなものかと思って過ごしてきました。
でも、2年前にある女性に出会ってから、その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。最初は、自分自身に妹か娘ができた擬似感覚、そういう愛情だと言い聞かせていましたが、どうしても逢いたくなるし、普段もひと時もその人のことを忘れられない日々が長く続いています。まさに、寝ても醒めてもという状態です。大事な友人と考えよう、結婚している自分には縁の無い人だ、分かっているのですがどうしても忘れられません。最初は時間が解決すると思っていましたが、どうやら駄目そうです。最近は自分の想いがその女性に行っている為に、無意識のうちに妻に冷たく接したりしてしまっている自分がいます。最近は妻も自分の気持ちがその女性に行っていることを気づき始めているようです。妻には、自分の気持ちに嘘をついて単なる友人であり大勢いる仲間のひとりと言っていますが、どこまで続くかわかりません。事情で、その女性と時々逢えなくなって半年たちますが、逢えなくてもいつまでたっても忘れられないのです。私が彼女の存在を大切に思っていることを彼女も気づいているようです。彼女も、私に対して少なくとも人間として好きという感情は持っていて、ごくたまに逢えれば楽しく話が弾むし、そのときだけ至上の幸せを感じている自分がいます。彼女から、是非一緒に行きたいということで、今度数人の共通の友人たちとグループで旅行に行くことを誘われています。逢わなければ良いというのは分かっていますが、逢いたい思いが募っているので、逢わない勇気はありません。男女として付き合えなくても一生の付き合いをしたいと思っています。このことを考えすぎて、食欲も細り体重も5キロも落ちました。大事な人を苦しめるわけには行きませんので、不倫をするつもりは絶対にありません。彼女と付き合いたいなら、妻と離婚しろと言われるのは分かっています。そうしたい気持ちが、既に態度や言葉に出てきてしまっています。でも、それも彼女に負い目を感じさせることになるでしょうから、思いとどまっています。でも、やはり離婚を考えるべきでしょうね。
投稿日時 - 2009-09-11 20:15:58
長いな。最後の行だけ読ましてもらった。
結論は、やはり離婚を考えるべきでだ。