- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
B型の女友達を見て共通していたこと・・・。
☆第一印象は抜群によい。(でも、第一印象だけ。二回、三回と会っていくうちに、自己中でいやな所が見えてくる。)
☆自分さえ良ければ、周りが迷惑していても関係ない。自分大好き。
☆異性にだらしがない。友達の彼でも平気で甘える。他に好きな相手ができたら今まで付き合っていた相手にひどい態度をする。これはB型の女が多い。
おまけに私が今までB型女にされたこと・・・。
寝ているのに夜中の二時、三時に電話をかけてきて(しかも家の電話!!)男の話を永遠にする。これで今まで何度も受話器を持ったまま寝ている。
私の前で、わざと自分が付き合っている男に電話をして別れようといって振る。そんなことは二人のときに話せばいいのに。
私がブランドのお財布を持ったのが気に入らないらしく、散々けちをつけた数日後に自分も同じブランドの財布を買う。
私が彼のことでB型女に相談したら、彼に暴露された。
はな(←私のこと)にメールを送っても全然返事が返ってこないと怒って電話をかけてきたくせに、私がメール送ってもまったく返ってこない。
こういったことで、いつも友達関係をやめるのはB型の子が多いです。
最近よく聞くのは、B型は男は情が厚くて一途な所があっていい子も多いけど、B型の女の評判は最悪に悪いです。
これを見たら、B型の人はそんなことはないと反論するでしょうが、反論する前に、自分には思い当たるところはあるかなと考え直してみてはどうですか。