- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
俺はO型。
カミさんはB型だが、俺はカミさんのこと嫌いじゃない。
こんなスレ何の意味もない。とっとと終わってしまえ。
O型はB型とまあまあ相性良いからでは?
O型はおおざっぱだし、A型みたいに細かい事気にしないもんね。
いまだに血液型で性格を判断するやからがいるとは・・・・
ずいぶん大雑把ですな、っていうか、間抜けですな。
ちなみに俺の血液型、血液型で性格判断する奴は必ず外れる。
ためしに、
>>145
当ててごらん(笑
141さんと同意見です。
血液型に拘って、それ(血液型の法則)に従いながらでないと生きていけない人たちとは関わりあいたくないですね。
同期の女の子に・・・
「私はA型だからこういうとこによく気がつくの♪」
「ほら、あなたはB型でしょ?だからそういうことするのよ。A型は絶対そんなことしないもの!」
・・・と、毎日数回は自分のA型賛美を口にする「A子」。
しかし社内で一番えらいお局はB型。そんな場合のA子の対応は・・
「B型の人って、天才肌か凡人かにはっきりわかれてるんですよね!●●さんは(お局)は絶対天才肌ですよっ♪」
・・・・私もA型ですが、彼女と同じワクには絶対に入れないで欲しい・・。(‾▽‾;)
>>144
「当ててごらん」だって。番号間違えて何言ってんだか。
あなたみたいに占いごときで人を間抜け扱いするような人とは何型であってもかかわりたくないわ。
所詮占いなの。わかる?
星座占いと同じ。ただ星座より血液型のほうが当たる気がするから話題になってるんじゃない?
私の周りにはあなたのような小さい人はいないので、楽しく血液型の話しで盛り上がってます。悪い?
確かに星座より血液型の方が当たる!
145さん、申し訳ないが貴方もA子さんと同じだよ。
A子さんみたいにいちいちA型だからって言わないだけでね。
私もA子さんと同じワクには入りたくないが、第三者から見れば多分似たような事をしてるんでしょうね。
144さん、直接会って関わってみれば当てる自信はあるけど、文章だけじゃ当てられないわ・・・。
どうだっていいじゃん。
あふぉくさ。
ほんと、見なくて良いから。頼んでないし。
144さんは次の145を書く人が血液型を当てることを期待したのに、
実際に145を書いた人がそれには反応せず関係ない書き込みをして、
146さんは勘違いをした…ということですか。
せっかく面白い話題なんですからあまり怒らずに書きましょうよ。
ちなみに星座より血液型のほうが「当たる」のは確かです。
12通りに対して4通りですからね。
>>151
144は、125あたりに言うつもりが145って間違えたんだと思いますよ。
そうじゃなくっちゃ、わざわざ過去履歴が見える>>を使う必要ないですからね。
それとも144はいっちょ前の口を聞くけど、>>の使い方も知らない人なのかしら(笑
>どっちくだらないね
日本語もまともに書けない人に初心者よばわりされる覚えないわ。
落ち着いて書けないあなたは2chがお似合いよ。
くだらないと言うわりには気になって見てるくせに。***
>>155
ちなみに(爆とか(笑とか使う男ってモテないよ。wなんてオタク丸出しもってのほか。
「血液型は何?」なんて聞いてくれる女の子もいないんじゃないのぉ〜?
だから血液型占いをうらんでるのかしら。。。かわいそうだから私が聞いてあげようか?
147さんへ
145です。
私はもともと星座も血液型も、とにかく占い自体にあんまり興味なくて、、、
同期のA子からはいつも、私と同じA型なのに信じられない・・なんて、よくあきれられてます。
父もA、母もA、兄もAですが、うちの家族は協調性がありません(‾∇‾*)ゞ
そして、憶測でモノをきめつけるような思考能力も持ちあわせてません。。
↑この文章からしてA型まるだしって感じだけどな・・・。
159=145じゃない?何となく。
そうだとすればこういう事言うから、A型まるだしって言われちゃうんじゃないの?