- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
血液は体、もちろん脳も循環しているから、
血液の質が違うと体を制御する働きや考え方が違うかもしれないと思ったりする。
病原菌に弱いA型の人が、自分を守るために潔癖症(綺麗好き)とか。
Bがたさんにはいろいろ苦労してます。私の周りにいる人でB型みなさん 自分が思ってることは皆が思ってるとばかりに物事を言います。けっして自分は間違ってないといわんばかりに。明らかに間違ってるにもかかわらず・・・。それに人の悪口や噂話が好きな人も多い。それをねたにして人を笑貸すというか。本当に疲れる。思い込みが激しい。
B型だから、ああだこうだと決めつける事自体、
思い込みが激しいよ。迷信っていつまでも無くならないね。
こんなこと言ったらまた何型だからって決め付けるんだろうけど。
343は、ageが一番の目的だったと思われる。
地底スレスレまで放置してたのだから。
343さんこそが典型的なB型だと思います。
342までの話の流れでああいう話題にはなりませんから。ほんとに思い込みが激しい。
わたしもBですが、さすがに343にはかないません。
**につける薬はない・・とは、よく言ったもの。こんなつまらんB型論争したいのが
B型なんちゃって。
兄弟二人ともB型ですが
性格は全く違います。
ここの兄弟を見ていると「血液型なんて当てにならない」ということを証明してくれるね
と友人から言われます。
自分も血液型のタイプ云々は分かりませんが同じタイプに属されていることに疑問です。
同じ血液型
環境同じ。
全く別の性格。
血液型とか環境とか全く無意味。
何型でもいいから献血にご協力を。
血が足りません!
350さん。私(346)は典型的なBだって言ってるじゃないですか。
だから思い込みが激しいのはちゃんと自覚してます。
話の流れを変えたりして人に嫌がられるのは分かっていても、やっぱりBなんでしょうね。
Bの血が騒ぐって言うんでしょうか、それで内心楽しんじゃいます。
そもそもこのスレのタイトル自体、Bの人が自分で書いたんじゃないですか。
この手の自虐ネタはBの得意とするところです。
他の血液型の人はこんな事しません。
確かに「なぜA型は嫌われるのか?」は無いですね。
嫌われてるA型もいっぱい居るのに。
A型は自分の事悪くは言いませんよね。
血液型で比べることできないと思ってたけど…
よくよく考えたら、O型の自分の周りはAとOばかり。
AB、Bは1人ずつしかいない。喧嘩して分かれた友人はBの子だった。
血液型まで知らない人も多いけど…
あなたたち文明人?
血液型がわかるって程度まで
文明が発達してる人たちね。
その程度止まりなのね・・・
>思い込みが激しい、自虐ネタはBの得意とするところ
たまたまB型の人間だったら、「あたしー典型的なB型なのよ! やっぱあたるのね」と
言い、他の血液型だったら黙ってるだけ。ア ホくさ。
まあこのスレを見てる事自体、血液型に興味を持っている人たちですね。
否定しなくてもいいですよ。
血液型で性格判断できないって振りしていいですから話を盛り上げましょうや。
安藤みきは絶対Bでしょうね。今朝のニュースのコメントで確信しました。
もし違っていたら私も信じません。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%AB
と言うことで358の負け。
血液型なんて、飲み屋での話題程度にしておいたほうが
無難なようですね。
飲み屋の話題は上役の悪口と決まっている。合コンにしましょう。B型が簡単に
ひっかかるぞ。