- 掲示板
駅前で配ってるキャバクラ募集広告付きのティッシュを
渡してくれなくなった時〜
もう年なのだと感じた。。。。。。。。(涙)
[スレ作成日時]2006-02-15 21:11:00
駅前で配ってるキャバクラ募集広告付きのティッシュを
渡してくれなくなった時〜
もう年なのだと感じた。。。。。。。。(涙)
[スレ作成日時]2006-02-15 21:11:00
ずばり教えてください!
中野で、ホーキーポーキー売ってるとこ、ありますか?!
もう半年ちかく幻を追っています・・・涙
ホーキーポーキーと言う言葉を見るといつも
BOOWYのホンキートンキーベイビーを思い出してしまう・・
先日逃げ出した我が家のミケティ(三毛猫)を動物病院に連れていったところ、
妊娠の可能性があるかどうか検査入院をする事に…。明日の午後4時まで会えません(T T)
お気に入りのドレス(冠婚葬祭用)、必要な時なのに、
どこかにしまいこんでしまって、見つからないとき・・・
たまにスーツ着て出かけたと思ったら、ズボンのベルトを忘れいて、かっこ悪いことに気づいたときー
さらに、
それなのに、ズボンが全然ズリ落ちなくて、「ベルトがなくても困らない」つまり、「自分は腹が出たのだ」
と気づいたときー
今夜は送別会なのに、ストッキングが伝線を・・・><
67さん
ミケティを引き取りに行ってきました。デブ猫とは何もなかったようです(^^;
昨夜は緊急にオペをしていただいたようです。ガーゼの服を着せられていました。
術後なのでよろよろとした足取りで階段を上って自分の部屋にいきました。
一緒に心配してくださってありがとうございました m(_ _)m
>>66 ミケティちゃんの飼い主さんへ
ミケティちゃん、無事でよかったーーー!!
67さんではない、別スレ(命名の瞬間)時からのミケティちゃんファンより
で、私の悲しいとき〜
夕方急に雨が降って、とりこまなきゃぁと思って5分延ばしにしていた
乾いていた洗濯物が、全て濡れていたとき〜
ひな祭りなのに散らし寿司が家族の好き嫌い&アレルギーのせいで食べられないとき〜
72さん
ありがとうございます。ミケティは疲れたのか、水も飲まずに寝てしまいました。
あんなに小さい猫が麻酔して手術を受けたのかなーと思うと頑張ったね、と思いました。
私の悲しい時〜
今日がひな祭りだと言う事をすっかり忘れていた時〜
みぞれが降っているけどこれからお雛様ケーキを買いに行きます〜
設定5や6(確定)のスロ打っても収支が微妙にマイナスな時ー。
さらにその設定で4連敗した時ー。ついでに低設定で難なく大勝ちしちゃった時ー。
高設定での俺の引き弱が敗因か。。。orz
まさか設定6、6、5、6と打ってきて負けれる俺が欝だ氏のう。。。
タイムレースで小学生に負けたとき。
春一番が吹いて髪の毛を気にしなきゃならなくなったとき。
春一番が吹いて髪の毛を気にしなくなったとき。
by 昔はモンチッチ並みだった男
隣のレーンから無理矢理割り込んできたB○Wから弾き飛ばされた小石で
フロントガラスに傷が付いた時…。
窓を拭くたびに涙。