- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
つづきです。
最終決定は多数決でよろしいかと思いますので、450までに皆さん1度だけ、
最終意見・修正・新案等のレスをつけて下さい。
1.については、削除依頼しないに決定で良いか?
2.については、タイトル変更で良いか?タイトル名は?
3.については、個々の意識に任せた上で、更に制約をつけるか?
4.については、個人で保存で良いか?
なお、過去ログ保存に尽力いただいたスマソさんには、改めてお礼申し上げます。
新スレ以降については、皆さんからまた意見を出していただき考えたいと思います。
管理人様、お忙しいところご迷惑をお掛けして、申し訳ありません。
そして、1スレッドを気に掛けていただき、誠に有難うございました。
今後も何卒よろしくお願いいたします。