- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ぴいぱさんへ
時々このスレッドが目に止まり、流し読みさせていただいております。
(玉タタ住民間での返事のやりとり部分は飛ばしておりますが・・)
最近、またまた住民さん達間で『今後のあり方?』について意見交換をされて
おりましたので、いつもより興味深く読ませていただいておりました。
最近ぴいぱさんの登場がなかったので ? っと思っていました。
後に『トクメイ希望』さんの登場となり、もしかしてぴいぱさんでは?と心配
していた矢先、的中してしまいました…なぜかショックが大きかったです。
ぴいぱさんは最近からの参加で、いつも元気で楽しいキャラクターさんでしたね。笑
流し読みの私でも、ぴいぱさんのレスは特に楽しみでしたよ!
なぜに影で叩かれてしまったのか不思議です…
玉タタ住民さんは『仲良しこよし』のイメージがあったのですが、陰湿極まりない方も
一部にいらっしゃった様で、こちらもかなりショックでした。
(玉タタカラーに合わない人は影で排除みたいな)
幸い、ぴいぱさんは気を取り直して前向きに歩まれた様ですので安心しました。
これからも今まで通り元気で楽しいぴいぱさんを期待しております!!
ぴいぱさんは、もうこの件には触れないとおっしゃっていましたので返事は結構です。
ただ、びいぱさんのファン(?笑)もいる事を一言伝えたかったので、部外者ではありますが
書かせていただきました。失礼いたしました。