- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
もうぴいぱさんが結論を出されたようなので、書く必要も無いかとも思いますが
326のレスを見て感じたことだけ書かせてください。
>そのメールの内容と同じことを掲示板でおっしゃるのならわかります。
と書かれていますが、もし私だったら逆に同じをここで書かれたらもっと傷つく
んじゃないかな?って思います。私だけでなく、みんな見てますからね・・・
DMで送られてきたというのは、送った人もその辺を考えたんじゃないかな?
それは確かに取り方によっては、裏表があるって思う事かもしれないです。
違う取り方をすると、みんなの前で嫌な事を言われなくて済んだともとれるわけです。
送った人とぴいぱさんのとらえ方の違いなのかな・・・?
後はたまさんのご意見とほぼ同じです。
ぴいぱさんご自身、もうこのことについては書き込まないと書かれているので
つっこまないことにしますが(^_^;)
このことでぴいぱさんにも、相手の方にもここへ来にくくなって欲しくないな〜
って思っています。
言葉って難しいですね。
普段あんまり難しい事考えてないので(^_^;)、この文章も思った事がちゃんと
伝わっているか自信がナイです・・・
ぽちもぽりぽりさんの言ってた早口言葉、言って寝よっと☆
ヒューピピ?ピリピリ??なんだっけ???難し過ぎる・・・