- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
_|‾|●il|liガーーーン!!
間違いだらけのレスにショックを隠せません。。。
HNを忘れ・sageを忘れ・サラに降雨と降水を間違えるとわ・・・
みなさま 申し訳ございませんデシタっ!!
>スマソさん
>相変わらずオモロいなw
オモロがられていたナンて〜っ@@!! 気づいてナカッタ。。。
しかもきっとネタがオモロイとかじゃナイ気がスル。。。
あえて言うならズレっぷり???
でもまぁ 癒されて下さってイルのなら〜 光栄ですわっ^^☆
>コロちゃま
しまくまもスターウォーズが映画館でどうしても見たいぃぃ〜〜〜〜〜。
エピソード2以降見れてないですぅ〜(><)イツの話っちゅ〜くらい古っ!
お腹の具合 大丈夫ですか??
>みーこにゃん
>それにしても 姫キャラ狙いだったとはっ!
嘘ばっかし〜っ!!気がつかないフリしてるダケに違いない・・・
>しまくまちゃんは 今のまま みんなの癒しキャラで行きましょう♪^^
癒しキャラ ダケならヨイのですが〜っ!! おおむねどうも違うようでつ。。。
>巨乳さま
お気を遣わせて。。。(^^;;
>かかしさん
くまぷー ウケないハズがナイっ^^!!
でも行方不明の下書きちゃんとともに 今まで眠っておりマシタの〜っ!!
あ。「妖艶な流し目を送っている」のトコ 「ヨーカンと流しソーメンを食べている」
が 正解です^^☆
>たまさん
願掛け 願い事が叶うとイイですね〜^^☆
電車男わ わたくしも見ない予定です。。。
たまさんのエ○メスわ 伊東○咲じゃダメなんですね〜(^^;;
>のぞきさん
HP作成ナンて〜っ!と〜ぜん したコトございマセンですぅ〜(^^;;
あ。したコトあるヒトだけ 手をアゲレばいいのですね。。。失礼しマシタ☆