- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
とりあえず、途中から手動で録画したからと思ったら、テープが動いてなかった。_|‾|○
>たまさん
私はあの雰囲気、好きですね〜。
来週こそはちゃんと録画できるよう別のテープをスタンバリました。
ところで、このメンバーの中でHP作成したことのある方、手〜上げてくだシャイ。
家の方の七夕は、夏休みにあわせて、8月に行われます。
でも、雨の降らないときはないですね〜。
ではでは、zzz