- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
カルピスの飲みすぎでお腹がギュルギュルしてきた。。。
今まで真剣にスターウォーズの上映館とスケジュールを調べていたんですが、
ネット予約は締め切ってるとこが多くてビックリ(@@)
いきあたりばったりで行くには子を預ける予定があるしなぁ・・・って悩んでました。
コロはスターウォーズが映画館でどうしても見たいぃぃ〜〜〜〜〜。
>たまさん
禁酒実行とは偉いです!
私のじっちゃん体壊しているのに飲み続けて死んでいった、真の飲兵衛さんでした。
その時子供ながらに酒の魔力を感じてましたね。
旦那はあんまり飲まない人にしようと思っていたのに、
アルコール全般をこよなく愛している男を選んでしまった・・・・・理想と現実ってやつだな。
かかしさんって皆様のオモチャだったのか。
なんだか楽しそう(*^^*)