- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>>215 巨乳氏
,ィミ, ,ィミ, フ
彡 ミ 彡 ミ, ヨ .|
,,彡 ミ、、、、、、、、彡 ミ, (⌒) ン |
彡;:;: ミ, ( ヽ ダ
〜三;:;::::: 彡〜 ノ ノ カ
~~三:;:;:;::::: -=・=- -=・=- 三~~ ヽ ( イ ;;
~~彡::;:;:;:;:::.. ___ ,三~~ ( ノ ,,,,, ? ;;
~~彡;:;:;:;:;:;:;:. |┴┴| ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ—、 ,;'
~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;. ノ——| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;' ミ,, ,;'′ ゝ--〈
__,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:; i! ミ,,,,;'′ `ー‐'
::::ミミミ:;:;:;: 彦 ミ:: ,;'‾‾‾‾|
:::::ミミミ:;:;: ☆ ミ:::, ,;::''′ |
::::ミミミ:;:;:: ,;+''"~~゛+、~'''''~ |
::::ミミミ:;:;:;: ,+'" ミ::::: |
:::::ミミミ:;:;:;:;: >':;: ミ:: |
::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;: ;:" |
::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;: ,.+'"''-、________ |__
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾;':;:;:;: ,.+'" ミ、 ゛|
::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;: ミ ゛|
::::::しUUU┘::::ミ:;: ミ ゛|
:::::::::::::::::::::::::::└UUUじ ゛|
_____________________________..|
スマソ…orz どぉしてもやってみたい衝動にかられたっす…orz