- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>ぽちさん
みけも掲示板初心者なので難しいことはわかりませんが、とりあえずビール・・・
ではなくて、考え付いたことを書いてみました。
レス付け後読もうとしたら読みづらかったですね、反省。
みけの書いたことが全て正しいとは思えないので、何かあったら
ご指摘お願いしますです。
>コロさん
みけの家はマンションだけど、家のことに限らず日常のささいなこと
でそんな感じです。本気でたまさん、かかしさん、スマソさんを見習って
ほしいよぅ・・・
>しまくまさん
本当にスマソさんには頭が下がりますよね。そしてしまくまさんの心遣いにも
頭が下がります。
126のしまくまさんの疑問って何だったっけー?と思ったら、あれでしたかぁ。
>大変レスの付けにくい すっとぼけた質問
くすくすっ しまくましゃんらしいおとぼけで笑っちゃいました。