- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ちょっぴり気になるトコロだけカキコして去るテスト。。。
>スマソさん
>ただ、拘りはなくてもログがあったところで困る訳じゃないし
>私みたく拘りない人だけじゃないでしょうし後で読み直したいこと
>あるかもしれないからアルバム的感覚ですよ。
ご自分のタメでわナク ログの保存に努めて下さって 本当にありがとうございます☆
あまりみんなして ログにわ拘らないとばかり言っちゃうと
せっかくの スマソさんの努力の意味が。。。
わたくしの拘らないわe-mansion に拘らないとイイますか・・・
別のトコロに今までのような形で残るコトは 今後いつ不測の事態がおこっても
安心ではアリますし 大変な時間を要する面倒な作業を行って下さっているコト
感謝に堪えません。でもあまりムリはしないでねっ^^☆
>かかしさん
>>164が 気になっているのでつが。。。
あまりご自分ばかりお責めにならナイで下さいね。
かかしさんのご意見は 本当にもっともだと思います。
みんなで考えるよい機会を作っていただき感謝〜☆です。
あと関係ナイ話ですが。。。
>>126でのわたくしの疑問は ある方のご親切により解消されマシタ(^^;; ☆
大変レスの付けにくい すっとぼけた質問で申し訳ございマセンでした・・・