- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
皆さんのご意見を伺ってからの自分の気持ちをまとめます。
1.過去スレについて
昨日は考え無しにその場での自分の直感的な気持ちをつづっていました。でも改めて考えると所詮雑談(気に触る方いたらごめんなさい)ですし、自分がとっておきたいところは自分で保存すればいいのですよね。
みーこにゃんの言うとおり、スレ削除依頼に対する管理人さんのお答えをみれば自ら削除依頼を出す必要はないと思うし、また予告無しに削除されたとしてもそれがここのルールなので怒ることでもありません。
ぽちさん同様他スレと同じ扱いでよいのでは、と思います。
2.これからについて
先月批判を受け皆で反省しました。あの時に反省し、改善すべき点として挙げていたことについては守るべきだと思います。具体的にはキリ番関連、メールとの混同についてでした。それから当時はいつも雑談版トップ状態で非常に目立っていたということ、同じスレが沢山あって目障りだ、といった指摘も受けていました。
その後メールとの混同はなくなりましたがキリ番関連と思しきレスがこの頃見られるようになりました。sageを皆さん利用するようになり、トップ状態はあまりみられなくなりました。同じスレが沢山あるのは、レスというものが増えるだけであって、減ることはないという当然の理由からスレも今後増えることになります。