- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
こんばんは。つらつら書いてたら、「長すぎます!」と叱られちゃったので、詰めます。
先手必勝じゃないけど、事前に危険を察知して、回避できるものはしていこうという考え、全然間違っていません。
but、過去スレ全部削除って、実はそんなに辛いことなのかなあ、と。さんざん言われてきたように、たいして内容がないのは事実。
保存は個人の自由であり、ここに残すことにどんな意味があるのかなあと。
スマソさんが一生懸命やってくれてるのに、こんなこと書いて、本当に申し訳なく思います!!!
削除は管理人さんにしかできない事なのだから、削除される覚悟はいつだって
心の隅に持っていていいのではないかと思うわけです。
このままいくと玉タタで埋め尽くされちゃう・・・?疑問です。
玉タタって、雑談のほんの一部に過ぎないと思ってました。
自分たちがそんなに大きな力をもっているのでしょうかねえ。
削除依頼は確かに歓迎しないけど、どういう理由で削除して欲しいのかは、
その都度、聞いてみたい気もします、実は。
目立つのが、そんなにいけないことなのか、無駄はそんなにいけないことなのか。
多くの人が不快に感じるのならそれは仕方ないと思うけど、
目立つ、無駄、はそんなにも不愉快なものなのかと。
私がここで楽しみたかったのは、無駄で無意味な楽しいやさしい雑談だったなあ〜
と 問題が起きるたびに思うのです。
みんなが知恵を出し合ってるのを見ていながら、こんな興ざめなことを書いて、
本当に本当にごめんなさい。
上っ面なごまかしは長く続かないと思うし、その都度考えていけばいいという気持ちもあります。
私は管理人さんに、削除を依頼するという行為も、
目立ちたくないという気持ちからなら、逆効果にも思えます。
「注目してください」というつもりはなくても、結果的に管理人さんにまで
余計注目されてしまうのではないかと不安です。
結局どうしたらいいかよくわからない私です。考え続けます・・・
これを読んで不愉快な思いをされるのを覚悟で書きました。