- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
こんばんは。今日はとても過ごしやすいです(^^)
スマソさんが1スレ3〜3時間半位かかると言われてますが、
みなさんがそれぞれ過去スレをWordなどで保存されてはどうでしょうか。
その後、削除依頼を出せばサーバーに負担がかからないのかな〜と単純に思うのですが。。。
書いた後にスマソさんがもう実行することに気が付いた。。。_|‾|○
>巨乳さん
巨乳さんのPC購入は関係ないと思いますよ。(^-^)
ひらがなの次はカタカナはどうでしょうか^^
>かかしさん
とんでもないことじゃ〜ないと思いますよ。
このままいくと、以前みたいに削除依頼がでる可能性もあるわけですし。
玉たたのことを考えてのことというのはみなさんわかってると思いますよ。(^^)
>168の匿名さん
そうですよね。ただ、私には上記に書いたようなことぐらいしか
思いつけないので情けないです。。。