- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
がーん。。。玉葱ちゃんより年齢↑とスマソさん図鑑に書かれてしまい
そう;; でも、その歌って一回聞いたら忘れられないと思うのよね。。
じんたたたたたーー!!っていう最後の部分がサビかな^^;;
ちなみに私自身は食べたことはないですよ〜おじさんのを匂いだだけ。。
>スマソさん
情報ありがとうございました^^スマソさんって、もしや容姿端麗&
頭脳明晰なんじゃあ!!??@@;; あの資格をお持ちだなんて・・・
メモっときます。。