- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>スマソさん
>萌ー(((゜Д゜)))衿清淦←この文字化け気に入ったw
↑私も気に入りました。萌ーってとこがヾ(∇^〃)
深夜もお暇なら書き込みましょうよ〜。
そうじゃないとスマソさんと話ができなくなっちゃうよ〜(>。<)ヽ
>みけさん
>また人違いしましたね(‾ー‾*)ニヤリッ
またやっちゃいましたか〜ガクガク(((( ;゜Д゜))))ブルブル
ホントだめですね。私ってやつは...m(。_。)m <ごめんなさい
>巨乳さん
巨乳さんがいないタマタタなどタマタタでないに等しいです。
玉葱さんを讃えるために集まった人が多いのかもしれないですが、私
など巨乳ファンもおります。
どうかお姿を〜 _(-。-)_
>スラりんさん
皆さんの年齢も知らない私ですから・・・
でも、知ってても内緒です。
>かかしさん
ご迷惑なんてとんでもない。
私もここを楽しく利用している一人として、少ない脳で考えて見ました。
おっしゃるうように、みなが考えていることを他の住民にしらせることも
必要だと思います。
ご提起いただきありがとうございます。