- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>スマソさん
お体大丈夫ですか。私が原因でしょうか。すみません。
スマソさんのおっしゃっている事、ごもっともです。
意見を聞けてありがたいです。よけいな心配を掛けてしまい、本当に申し訳ない。
「過去ログ」保存について賛成いたします。
>それと最悪、2つのスレが雑談板を占めてしまうのでは?と懸念した部分があります。
なるほど、そうですね。私は2つに分けることで、玉タタスレが閑散としてしまう事を
危ぶんでいましたが、言われてみればその通りですね。気が付きませんでした。
>>150スマソさん
>"デベ評板"のサンクレ○ドルシリーズ住ん○る方 です。
判りました。この「かかし」さんは別人です。
以前、私はマンション板に2人の「かかし」がいるようだと玉タタで書いたんですが、
その一人です。女性の方だったと思います。
>巨乳さん
今回の私の考えは、以前に批判を受けた頃からずっと心の中に燻っていた事ですので
けして巨乳さんの責任ではありません。
巨乳さんや、他の皆さんを傷つける気は毛頭なかったので、
気分を害されたのなら申し訳ありませんでした。
自重する事はありませんよ。私が言いたいのは、皆が自重するのではなくて、
皆で考える事です。
どうか、お力をお貸しください。
>のぞきさん・しまくまさん・みけさん・たまさん
ご意見有難うございます。
ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありません。